Sai

disconnected
主题工具

Demo 3|每日专辑推荐|麦·当劳的含

... 发表于 2007-12-4 22:17  ... 15131 次点击

表演者: 陈绮贞
唱片数: 1
ISRC(中国): CNE020444800
发行时间: 2001
版本特性: 2001 NOV 9 Released
出版者: 魔岩唱片

简介   ·  ·  ·  ·  ·  ·
Demo系列之于陈绮贞,是属于好玩的她更自由私密的实验创作。本专辑收录15则声音演出的文字加上从来没正式发行过的单曲“九份的咖啡店”。“九份的咖啡店”是绮贞19岁即完成且在无数Live场合中演唱过的作品,这首从来没正式发行过的歌七年来已经在各大校园社团及网络上四处流传。这回在《Demo3》里收藏它,是第一次也会是将来的唯一。特别的是《Demo3》里有绮贞声音演出的文字,配上小虎表情丰富的吉他演奏,在你毫无防备的情况下,她的声音已经占据你……同时依照惯例,在陈绮贞的坚持之下《Demo3》仍会是限量发行。

麦·当劳的   ·  ·  ·  ·  ·  ·
保留十二天,解压密码为本站九位网址
点击下载
提取码:8390b607

还不知道密码?  ·  ·  ·  ·  ·  ·
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-12-4 22:34
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1
我是小白我不知道密码
#2 - 2007-12-4 22:36
kinway 武汉
我顶~ 谢谢分享 感激啊
#3 - 2007-12-4 22:36
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1
………半截的密码
#4 - 2007-12-5 01:44
剪烛 Sputnik 1
这张经典的,可惜买不到了。。。
#5 - 2007-12-22 16:34
啊哈。 地球
好黑.//
#6 - 2007-12-22 18:33
deadloki 地球
那就留个脚印吧~~~我还是喜欢潜水的~唉唉
#7 - 2008-1-27 16:46
zodiaczoldic 地球
今天适合打消收拾房间的念头。
DEMO3 中印象最深的一句。
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.036993 second(s), 7 queries, Gzip enabled