1929munich

disconnected
主题工具

pain

... 发表于 2007-2-14 17:30  ... 10263 次点击

My pain, Your thrill
看见我沈于痛苦与黑暗中,很快乐吗?
是啊~.为什么不快乐,当然要扬起嘴角的生硬的线,在所谓的光明之处欢笑.
很讨厌我,不是么?既然不喜欢,那就高声的骂出来.我看见纯白的外套下腐烂到无可救药的内在.
你们是半翼的天使,多么纯洁,多么高贵,多么圣洁.
我来自黑暗,在夜晚用残翼飞行,喜欢残酷腐朽血腥的味道,躲在暗夜中睥睨飞行.
You don’t like me, I don’t know it.
I’m walking in the darkness, and sorry I can’t understand what you say.
I don’t like the guys who said like to me.
I’m just a little miss you, dear.
开始想你了,dear.雨下的不大,握着你递给我的伞,心里有什么东西被手握住的伞柄上的温度熔化.
积累了太久的情绪终于迸发,有多少夏末的午后,想偎在你怀里哭的时候,都默默看着你和别人嬉笑的身影远去.然后那么久的痛苦流泻下来,心里的人只给开了一个小小小小的口,让痛苦如流沙…细水长流.
所有阴霾的时候都会开始自残,在手上划下一条又一条的白线,然后手上红肿,过上几十分钟回复原样.
妈妈说我玩世不恭.
妈妈说我冷暴力.
连妈都讨厌我了么?多大的玩笑,我笑的泪流满面.
Dear, I will run away.
Dear, forgot me forever.
我依旧用我的骄傲在时光流逝中,载歌载舞.
残缺的花错过了花开的季节.于是等来的年芳绿草,寂莫开无音.多少年后你回来,我头发花白,牙齿落尽,谁还讨厌我呢?谁又喜欢着呢?回首,那么多年过去了,锋芒露尽,芳华不再.
心以成朽木,你看见那高山水远窈窕伊人的湖畔,有笙萧歌舞.
与你相遇,只是个偶然,所有故事的结局无非离开,时间早晚而已.我的此生对着我喜欢的人笑,我的彼年在夏缺城中沉默。
一个人的世界,夏缺城,只留知更鸟啼,鸢尾花落,紫莞花开.
Bye everybody. I don’t meet you ever, and I don’t know you. I don’t know whether you like me or not. I just remember nothing.
Bye, Dear.
爱那么短,回忆那么长.
如果真的不原记,那就请你忘记,不要记起.
我还能想起你的容颜,可你已说记不住,对不起.
                                        I miss you so bad , dear….

查看积分策略说明
附件

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-2-18 18:51
bkbk 土星
我又来抢1929的沙发。。。。

u enjoyed your pain, didn't u?
-------------------------------
OTL , i am thrilling

#2 - 2007-2-26 11:31
1929munich 在路上 说:ke ....
在他人风景里独影自怜  欢笑别人的欢笑   哀伤别人的哀伤
#3 - 2007-6-27 23:43
TBDT 地球 说:smile
177155 4 so bad...
#4 - 2007-6-28 19:47
禾陶 桂林
唉....
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.038126 second(s), 7 queries, Gzip enabled