爱上夏天的美

disconnected
主题工具

清春美丽都市MM套图[6P]

... 发表于 2006-8-9 00:00  ... 10510 次点击

上一贴大家反映都是裙装,有很多MM位觉得自己比较个性,平时日常自己穿裙装比较少,当然啦,韩版服饰当然也不是单有漂亮淑女的裙装的噢,还有很多款式非常时尚,搭个性多变的裤装噢。

韩版服饰很注重搭配,不是单一元素可以表达时尚和个性,往往配合时尚前位的包包、鞋子和袜子及精美可爱的饰品来整体表现,所以穿出来看起来就让你感觉你很丰富,很前位的流行。

以下呢,我就选了我喜欢的几款搭配的PP给各位MM位一起参考一下。在以上的贴子,很多妹妹都问到这么漂亮的衣服在哪里可以买到,要多少钱?可能大家都以为我自己在卖,其实啊,我现在没有卖,不可如果有很多MM位都喜欢,喜欢和我交流的话,那可倒是真的想开一间网店呢。

其实这些衣服都可以在网上卖到,有心的MM位可以多在淘宝啊易趣啊,或是百万网店这些地方去看看,因为经常有一些促销,所以可能有机会用一块钱就可以拍到你心仪的款式噢。

喜欢的话可要帮我顶噢,如果你回贴的话,我将考虑发更多好贴和大家分享。

我是爱上夏天的美,记住我噢!!

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-9 00:01
爱上夏天的美 地球
嘻嘻嘻,

先坐一下沙发,呵呵,告诉大家我有新贴发表了,快找找我发表的贴子吧

告诉你们噢!!  看贴回贴是美德噢!!!好看就帮我顶啊!!!!!
#2 - 2006-8-11 09:20
绮云 在路上
不错哎```满漂亮的
只是。。。没身材什么都不好讲啊
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.045740 second(s), 6 queries, Gzip enabled