Sai

disconnected
主题工具

凉宫春日的物语

... 发表于 2006-7-18 20:38  ... 15806 次点击

~ 涼宮ハルヒ Sekai wo Ooini moriageru tameno Suzumiya Haruhi no Dan
《凉宫春日的物语》是电击文库上连载的超人气轻小说系列作,系列的小说作者谷川流,曾获得第八届Sneaker大赏(著名的《圣魔之血》小说原作者吉田直,也获得过这个奖项。)他的出道作《凉宫春日之忧郁》意外的大受欢迎,至今小说已出版了8部,并还在继续……

「我对普通的人类没有兴趣。你们之中要是有外星人、未来人、异世界来的人、超能力者,就尽管来找我吧!以上。」 
才刚开学,凉宫春日的自我介绍就如此劲爆。又不是科幻小说,哪会有那种东西啊……,大家都这么想,不过我也有过凉宫那样的想法。但凉宫其实是个非常认真的人,观察她也成了我的习惯。没想到就在我觉得日子过得太平淡时,周遭突然发生了大变化。本作的男主角,因为座位在凉宫春日前面,而不幸被卷入了凉宫春日在校内组成了一个奇怪团体——SOS团,脱离常轨的校园故事堂堂揭幕啰!
凉宫吸引人的地方在于当事人不停努力地寻找自己想要的生活和想遇见的特殊物种,可却完全没发现自己早就身在其中且周围到处都是异类,而做为旁白用的男主角却要努力挽回可能被凉宫毁灭的万物以及怎么才能平安地活下去。

故事:★★★★
人设:★★★★★ 台词:★★★ 综合:★★★★

涼宮ハルヒの退屈 (短篇故事合辑)

序 曲

凉宫春日的烦闷

竹叶狂想曲

神秘信号

孤岛症候群

后 记

涼宮ハルヒの暴走 (短篇故事合辑)

漫无止境的八月

射手座之日

雪山症候群

后 记

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-7-23 15:47
Mulder 地球
这个最近似乎很火
#2 - 2006-8-1 16:06
花散里夕彦 桂林
貌似我一回去就看到漫友做这个主题的说........

你真是彪撼.
#3 - 2006-8-1 17:52
Sai 桂林
请看发贴日期
#4 - 2006-8-3 14:24
花散里夕彦 桂林
..........
#5 - 2006-8-10 17:40
lance 地球
FTP免费下载

找到一家新开的动慢论坛,FTP下载不限速的,http://bbs.coolworldorg.org/index.php
#6 - 2010-1-28 13:24
Moon.D.Ra 月球
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.040815 second(s), 6 queries, Gzip enabled