Sai

disconnected
主题工具

------874暴雪,居然把熊猫英雄搞成那样!!!!!!

... 发表于 2003-7-21 18:23  ... 9444 次点击

恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的7个圈圈
玩了单人模式,
1、熊猫居然满世界找酒喝,明显是要丑化中国人。
一开始熊猫携带的物品就有一个大酒筒!!!!
那个明明是俄罗斯人么
2、熊猫的名字是“陈魁峰”,tmmd,一定是抄金墉的《射雕》,桃花岛的那几的徒弟都是这样的命名,最后全部残废了,
暴雪这个是什么意思???
3、熊猫居然说“兽族是世界最优秀的民族”!!!要向他们寻求酿酒配方!!!
兽族这种丑陋的种族,居然是最优秀的民族????
中华民族才是!!!再这么样也不至于跟怪物学习
4、以前有人说过了,居然用繁殖力低下的熊猫做中华民族的代表,明显是暗示外国敌对势力亡我之心不死!!
还有,熊猫那么温顺的动物,居然打打杀杀,还会喷火!!!明显是妖魔化中国么
5、熊猫有句台词是“只要你烂醉如泥,什么事情都好办了”(大意),我·#¥%……—*!#¥%¥%,把中华民族说成什么了??
6、最后一点,熊猫的终极魔法,是分成三个人!!!!!1
你们想想,这是什么意思!!!!
明显是亡我之心不死啊-------居然公开暗示分裂!!!!!!
还分成3部分,操,

不买正版了,气死暴雪!!!!!

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-7-22 15:07
普贤 地球
在不是冰峰那个版本里
有隐藏的熊猫图
我找到了
厉害吧?
#2 - 2003-7-22 15:09
普贤 地球 说:PS
你说的是魔兽吧?(寒)
#3 - 2003-9-10 13:34
地球
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的6个圈圈
不买
#4 - 2003-9-10 13:40
工藤新一 地球
爲什麽
#5 - 2003-9-11 18:28
adachina 桂林
难道没钱????
#6 - 2004-8-16 20:38
勿忘我 地球
兽族蛮牛B的啊
(我用的)
#7 - 2004-12-19 15:35
深藏blue 地球
.........Blizzard说了熊猫就代表中国了?
#8 - 2005-1-6 13:59
knuth 地球
其实什么意思都是自己想的,爆雪应该不会是这个意思,中国市场这么大他不想要啦??
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.036436 second(s), 6 queries, Gzip enabled