RABBIT

disconnected
主题工具

选择

... 发表于 2006-4-16 12:17  ... 11475 次点击

面前的那个你女人一脸恶相
他知道他必须得作一个选择,要么作“鸭子”要么被“咔嚓”。他现在已经不能在逃了,一条腿已经负伤了。
那雪亮的刀光在眼前晃过,不禁使他全身发寒。
难道他一个堂堂七尺男儿就要被这个老女人宰割?
不行,就因为平时血的教训,就为了他从二楼跳下去的代价,他也要反抗!
他站起来大声说:“我宁愿当鸭子也不要咔嚓!”
那女人先是呆了一下,然后跳起来,在他头上猛一敲:“臭小子,开什么玩笑!头发长得和厨房的板鸭一样,还不剪!”她一边愤怒地说,一边晃动着手中的剪刀………………
他苦笑,她哪是剪头发?根本就是在剃头皮………………

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-4-16 14:37
rarez 地球
无语。。。。。。。。。
#2 - 2006-4-19 08:54
RABBIT 太阳
我也很无语啊………………
#3 - 2006-4-19 09:02
禾陶 桂林
寒………………
#4 - 2006-4-20 16:57
花散里夕彦 桂林
为什么又有鸭子???

鸭子真可怜啊啊
#5 - 2006-4-22 18:40
RABBIT 太阳
这个纯属和个人爱好有关~~~~
#6 - 2006-5-24 09:23
禾陶 桂林

原来是和鸭子有仇……
#7 - 2006-5-25 17:59
bkbk 土星
其实文章很好的说,,可惜题目不吸引人....偶路过N次了才点到这里来
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.048043 second(s), 6 queries, Gzip enabled