jztsm001

disconnected
主题工具

让我泪流满面的一夜情

... 发表于 2005-1-29 07:35  ... 9023 次点击

让我泪流满面的一夜情

我跟她认识很久了,一直没有见过面。我们是网友。她有时候说要视频,我推托说没有摄像头,不想占她便宜——我看的见她她看不见我。我们怎么认识的我似乎已经忘了,只记得我们从未询问过对方的姓名职业甚至真实的性别和居住城市。我们好像一开始就老夫老妻的相互叫着,聊着。整天说些不知所谓的话,倾诉一些无法对周围人倾诉的心语。我对自己的感情控制一直很有自信。没有见过面最好,不会因为是恐龙而幻想破灭,也不会因为自控能力较差而动了真情。一切改变都是从那晚开始的。

“几天没看见你了,去哪里了?是不是又跟哪个相好的私奔拉?”
“哎呀!老公吃醋拉!小女子这相赔罪了。来亲一个。”
“不要回避主要问题,老实交代。”
老婆并没有“抛弃”我,只是最近迷上了网络游戏。网络游戏?我听说过,电子海洛因么,听说很多孩子为了玩这个连老娘都杀的。
“我玩的是健康的那种了,放心拉!要杀我也杀你,嘿嘿”
老婆对我也很痴心,据说一直没有在游戏里找“老公”,说是位子一直给我留着。这次又是例行公事般地劝我进入游戏。我依旧像以前一样以工作繁忙为理由推托——其实我是觉得最近我觉得我们走的太近了,我怕我会失控。

“少来!放心拉,游戏很好的,一点都不暴力的啊,我在里面的人物好可爱呢,你快来看看我吗!”
为了堵上她的嘴,我勉为其难地答应了与他在游戏中“相会”,并且按照她的意思确定了游戏中角色的名字:模范丈夫。
游戏的名字很好——希望online,但后面的事情证明我进入这个游戏简直就是一个天大的错误,最起码对我来说是这样。

(待续)

我不是枪手,这是一个真实的故事。当然如果你想在游戏中找到模范丈夫的名字是不可能的——这个名字是杜撰的。虽说发生这些事情主要是因为我自己的原因,但我还是想提醒各位:《希望》是个很不错的游戏,值得一玩——如果你自认为自控能力很强的话,否则最好不要轻易尝试。因为在这个游戏里,你会发现自己太容易就动了真情。

游戏的网站:http://sealonline.com.cn
里面可以找到我:http://member.sealonline.com.cn/community/index.asp

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-1-29 13:09
电脑神童 地球
鉴定完毕!
鉴定结果: 楼主为SEALONLINE的枪手......到处乱发广告!杀!
#2 - 2005-1-29 13:40
小淑女 地球
同意。。。。。
#3 - 2005-2-9 16:19
weiwei106 地球
呵呵 顶你了!~
不过怎么没有法师!~
#4 - 2005-2-17 20:42
AquarisJun 地球
唉,希望OL啊...................
#5 - 2005-2-27 11:02
工藤新一 地球
坚决不打网游!!!
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.062187 second(s), 7 queries, Gzip enabled