jztsm001

disconnected
主题工具

我的老公迷上了女王

... 发表于 2005-1-26 07:27  ... 8741 次点击

我的老公迷上了女王

我和我的老公认识有4年了。从我们相爱的那天起,我就经常忍不住躲在被窝里偷笑:没想到现在这个世界上还有这样的极品男人,而且还让我赶上了。每当我问起老公怎么会那么20多年都没人要,最后让我捡了个大便宜的时候,他总是轻轻捏住我的鼻子:“傻丫头,被这么大的馅饼砸着还不自己偷着乐去,你老这么说得话,当心我‘觉悟’了哦。”——哼,你怎么知道我没有暗自窃喜呢?

现在他好像真的开始觉悟了——他迷上了女王,一开始还遮遮掩掩,现在已经是光明正大了。甚至他还经常要拉着我一起!起先我并没有在意,男人么,不经常刺激一下迟早会憋出大错误的。可是他越来越过分,不仅家务作的越来越少,而且两个人在一起的时候还经常自言自语嘟嘟囔囔的。我虽然不高兴,但看在他长久以来的优良表现上还是迁就着他。谁知他对这个东西越来越感兴趣,直到最近竟然开始玩起了女王!无论如何这个女王是我无法接受的,我决定跟他摊牌。
“你玩这方面的东西我不反对,甚至可以陪你一起玩,只要不伤身体。可是要玩女王坚决不行,你更别想我陪着你!”
“我知道,我不是喜欢,只是这段时间我觉得就是女王还可以,其它的都没劲了。过了这段我就不干女王了好不好?”
“休想!!我告诉你,要是再敢玩女王就休怪本小姐不客气!”
往常一用就灵的撒泼耍赖似乎也没了效果。“我说你讲不讲理,我有不是一直玩,而且也没跟别人一起玩啊。”
“不行!不行!!就不行!!!”永不言错永不让步是我的一贯方针。
“那等我弄出一个结晶来就不玩了好不好?或者现在你就给我一个充分的理由。”
“因为我不许你和《希望OL》里任何比我更漂亮的女性生物有任何形式的接触。就算是游戏也不行!!”
“……………………唔,明白了”
哼,这小子还算识象。
“我明白了,你是说以后玩希望的时候我只能打雄性怪物。”
……………………
…………………………

更多故事背景:www.sealonline.com.cn
虚幻中的现实美女:http://member.sealonline.com.cn/community/cool_photo_show.asp
亲身书写一段美丽故事:http://www.sealonline.com.cn/user/easy_agreement.asp

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-2-5 05:03
风的伤痕 地球
我晕  看了开头 以为是SM女王列。。。吼吼。
#2 - 2005-3-2 17:43
nihaoma 地球
o  .shi ma
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.037727 second(s), 7 queries, Gzip enabled