Leeiio

disconnected
主题工具

ajax.js文件的疑惑

... 发表于 2009-8-31 14:50  ... 14107 次点击

呃,我又来了,事情是这样的,也就是“ 我喜欢这篇主题”这个按钮无法像贵论坛一样是ajax弹出框操作的。于是查了下ajax.js文件发现有ajaxmenu函数里面有
var div = $(ctrlid + '_menu'); 这么一句,没找到关于$选择符的定义,也没启用jquery之类的库,是否是这个原因呢?
但是为什么贵论坛是正常的,疑惑。。

求解答,谢谢!

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-8-31 15:01
fmfsaisai 地球
common.js
function $(id) {

return document.getElementById(id);

}

#2 - 2009-8-31 16:28
Leeiio 地球
原来是有定义的,那就奇怪了,怎么这个ajaxmenu函数不起作用呢。。
#3 - 2009-8-31 20:39
Leeiio 地球
ok了,不知道为啥我的ajax.js文件最后是这样的
bl;
        }
}
重新替换了就ok了,谢了
#4 - 2009-9-5 20:38
gail 上海
技术宅真可怕
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.049946 second(s), 7 queries, Gzip enabled