#30 - 2008-4-16 01:00
newtown 深圳
安装好了却有点问题~就是当点击相应的板块时却显示"指定的论坛不存在,请返回"~到怎么改呢~?
#31 - 2008-4-16 08:48
kinway 武汉
在后台给各个论坛版面添加一个别名 英文和数字
#32 - 2008-4-16 12:53
newtown 深圳
在论坛上看到了很多关于Smilies的问题~~自己在安装后~Smilies的图标都是XXX 无法显示出可爱的Smilies图标~

还有就是在发贴时标题下面有个"图标"选项一排的小图标也是无法显示~
似乎无名这里去掉了这个选项~
有哪位能帮我解答一下吗?
谢谢了~```` Thanks...................
#33 - 2008-5-6 11:12
wolfan 木星

感动ing~
V2EX实在太难安装了,有了你这个简直就素天堂哇~
以后密切关注这嘎~

饿对了你使msn还素QQ留个线索不。
#34 - 2008-5-15 14:25
傅红雪 上海

QUOTE:
原帖由 wolfan 于 2008-5-6 11:12 发表

感动ing~
V2EX实在太难安装了,有了你这个简直就素天堂哇~
以后密切关注这嘎~

饿对了你使msn还素QQ留个线索不。

是啊,我也觉得V2EX实在是太难安装了。
不过要是Sai能够在高考过后,把DZ的核心给升级成最新版的就好了。
#35 - 2008-8-12 09:07
wolfan 木星
为虾米还没有新版出来呢~?
#36 - 2008-8-14 20:31
2ove 地球
我覺得這個安裝不順利啊 沒有v2ex裝的順利 鬱悶 安裝創建數據庫結構就卡住了
#37 - 2008-9-2 17:28
winterleon 河北
@Sai
没有支持php的服务器,只有台支持.net的服务器可否使用你改的程序? 若或者将来你有for Discuz!NT Project Parasynthesis的计划?
Discuz!NT Project Parasynthesis的可行性大不大?
#38 - 2008-10-15 10:02
krain 地球
SQL: ALTER TABLE `[Table]forums` ADD `board_name` char(50) NOT NULL;
Error: ALTER command denied to user 'krain'@'localhost' for table '[Table]forums'
Errno.: 1142

我安装时提示这个错误,是怎么回事呢
#39 - 2008-11-8 11:03
tonybo 巴黎 说:现在SVN里checkout的文件编码很乱
有的文件是GBK有的文件是UTF-8...
不知可否好好清理一下呢?
#40 - 2008-11-30 21:33
saifan 地球
又要过年了。。sai会不会再一次给我们惊喜呢?...嘎嘎。。期待中。
#41 - 2009-9-9 18:36
lusa 地球
今天是09年9月9日
#42 - 2009-11-3 15:22
d5d 地球
请问这个CODE 还更新吗?
想在用 怕到时候没的更新了。其实去年就看上了。一直注视。现在发帖问问
#43 - 2009-12-8 19:32
junweigu 地球
现在的小孩子在高中的时候就这么厉害了啊,佩服,Sai,你这个版本还准备继续开发吗?我看你一年都没有更新了哦。
#44 - 2010-1-12 19:26
mayapop 地球 说:什么时候会出新版本呢。。
46 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.066594 second(s), 7 queries, Gzip enabled