gd

disconnected
主题工具

这个论坛有BUG?

... 发表于 2007-2-15 15:20  ... 11664 次点击

怎么我就按过一次发表,却能出来三篇?
我按预览,也会发出来吗?
奇怪…

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-2-15 15:33
gd 地球
还有一个BUG,我编辑完帖子标题,为什么在首页的新帖列表里不会变?
#2 - 2007-2-15 15:51
bkbk 土星
首页列表 是按新帖排序的吧, 编辑后的帖子不算新帖, 所以不会刷新的;

另外, new posting的帖子, 在短时间内进行编辑, 就不会出现[ 被XX于XXX时间 编辑 的字样],看起来比较舒服....

重复发帖的BUG...估计是LZ你点了N次[发表] 键...点完1次后再点..就会双发..很多DISCUZ的论坛的通病

----------------
以上..非权威答案- -||  召唤sai来解答
#3 - 2007-2-15 16:26
gd 地球
不可能点N次发表的。发表按了之后会变成灰色按不了的。我当时是按的预览然后等了大概半个多小时改了又按预览,后来好像是连按过预览。
#4 - 2007-2-15 18:13
bkbk 土星
把按钮改成单次点击是惯用作法, 不过如果你重复刷新post页面的话, 还是会连续发帖的- -|||   saicn有帖子保存功能, 如果发1次之后超时, 只要浏览器没关闭, 重新发贴时也可以调出上次发送失败的内容的.
#5 - 2007-2-15 19:30
Sai 桂林
编辑了帖子标题后并没有触发缓存更新,所以帖子列表的标题不会变的(等会修正)

重复发帖的情况几乎没有遇到过
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.045603 second(s), 8 queries, Gzip enabled