sunlizheng

disconnected
主题工具

12星座代表的糖果,都进来看看!!

... 发表于 2006-3-31 14:07  ... 13994 次点击

1.水瓶座

酷似小石头的糖果,有没有让你想起和玩伴一起嬉水的童年呢?清澈的水样年华让人想到了青涩而充满纯真味道的自己。这款可爱的糖果,在口感上不同于其他的软糖,而是松脆的饼干糖果!水瓶座人,有超强的观察力和胆识,在目标面前有相当的信心,最乐在其中的,就是在规矩外围制造惊喜。这样的糖果,自然适合搞怪出奇的她们了.

2.白羊座

香橙,柠檬,草莓以及木瓜口味的粒粒糖,有清甜的脆皮和货真价实的美味。满眼都是充满朝气的颜色,满口都是充满韵味的甜美。看看糖衣上的道道彩痕,象不象童年时候不小心染坏的水彩呢?充满童趣的糖果,相当适合活力满满的白羊MM,总是朝气蓬勃的她们,有着单纯而简单的个性,天真又烂漫的性情,容易冲动的风格让她们显得更加充满乐趣。这些糖果,象不象一个个被颜料涂得面目全非还乐在其中的白羊MM呢?

3.金牛座

现在水果糖的原型。有荔枝,香橙,葡萄,以及黑莓的色泽和口感。用高温软化的糖衣晶莹剔透,内在是柔软而细腻的果汁,从外到内都是实实在在的好味。做事低调,目标高调的金牛MM,是所有星座中最为沉稳和细致的女生,如同水果糖般有坚硬的性情和柔软的内心。这类女生的美丽,不仅是外在的果敢和冷静,更是充分了解后的意外惊喜。

4.巨蟹座

这种橘瓣糖果在从前一定是不少MM的最爱吧。颜色可爱自然是不用说了,味道更是一等的好!柔软的口感是最重要的,其次是白色的糖粒分布在边缘,让人更有种滑腻的感觉~巨蟹座是绝对居家过日子的好星座,相当有责任感内心也相当柔软,因此喜好度也偏向于可爱精致的东西,那么这些橘瓣糖就是最好的选择了。

5.双子座

?它代表了童年的过家家的那部分回忆。对于一个小女生而言,最棒的就是,拥有可以漂亮的如同玩具一样的食品。巧克力色的饼干,涂上了香甜的牛奶,便成就了一个孩子的梦想。对于双子座而言,童年的时候能有如此玩意比有一件漂亮衣服,有个可爱芭比还要来得让她们兴奋哦!

6.狮子座

这是在新加坡布巴店里大受欢迎的桑果杯。有非常浓郁的异国情调。巧克力制成的杯子相当用心,内入冰冷而清甜的冰激凌,最后放上火红的桑葚果子,味道酸而奇特,口感相当浓烈。狮子座是不甘平庸的星座,待人热情,理想远大,处处给人尊贵和超然的征服感。作为女生的狮子座人,自然就多了凌人的格调和华丽的风范,却难免不征服一群聪明而帅气的优秀男生哦!

7.处女座

这是什么糖呢?无聊也没见过,就觉得粉可爱粉可爱滴~~细碎组成的东西往往给人纤丽玲珑的美感,各种颜色组成的缤纷景象,也足见一个可爱女孩的粉嫩心事。只是不知道吃进肚子,会是怎样的感觉呢。处女座人,生来充满唯美主义的情调,并有上进而细致的心性,常常带有浅淡而让人怜爱的眼神,正是:爱她,就请她吃这样的糖果。它会成为处女的首选。

8.天秤座

相当多的孩子都吃过这样的软糖。无聊是非常喜欢这样外硬内软,极有嚼头的软糖滴。每种颜色代表一个味道,偶最喜欢滴是黑紫色的那种因为是可乐味道的哦。另外橘色那个也不错,有很好的香橙味道。总之各个味道都很完美,就看你喜欢哪种啦。缤纷可爱的东西也很衬天秤星座,毕竟十全十美是很难遇到的。

.天蝎座

非常有情趣的一张图哦。特别符合小孩子的感觉吧。货车运来的竟然是可以吃滴,甜甜滴的巧克力果子哦。天蝎座的孩子11月生,有着超高的智商和隐匿的性情,玩乐间也可以透出智慧堆积的情趣。这一星座的人通常是无聊特别“关注”的对象,深入接触,会发现他们相当有趣哦。在货运巧克力果子这点上,天蝎座的小孩子在玩乐时还是……要注意下卫生了。呵呵。

9.双鱼座

大家都会同意,这是超级可爱的小糖果吧。有柔嫩和乖巧的卖相,让人第一眼就不忍放手。也不想再过多描绘这样甜美的糖果,再漂亮的词也恐怕不及它口感的完美哦。只是觉得性情柔和,浪漫又脆弱的双鱼MM,在这样的甜蜜生活里能否真正找到自己呢?也该将如此美丽的糖果,分享给身边疼爱着的人,这样,才是真正幸福的人生哦!

10.摩羯座

想吃的人都知道,这叫做M&M豆。看过M&M的广告吗?缤纷有趣的印有M字样的巧克力豆就是它啦。口感上同其他巧克力品牌并无不同,但经过彩色糖衣的包装,就显得相当出彩。摩羯座人,生性低调,风格内敛,做事周全,喜欢以不变应万变。并不欣赏华美乐章的她们,通常都是生活中计划最周全的人。因此,M&M豆或许会给她们冷色的生活带来一米阳光哦。

12.射手座

???射手座呀~这些象虫子一样的东西是什么呢?这是爱德华糖果公司最新推出的果豆糖哦,没有甜味的全酸性糖果。色彩可是艳丽得让人招架不住。对于情感跳跃,生活享乐的射手而言,有什么是难得过她们的呢,尝试和玩味是她们最浅显的做人哲学,任何时候保持乐观是她们时时保留的做人原则,同射手一起的感觉就是:变得和她们一样快乐!

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-3-31 14:08
sunlizheng 地球
我是金牛的,楼下的是什么星座的呀?
#2 - 2006-4-1 10:29
Stephanie 地球
偶是白羊座滴~
#3 - 2006-4-9 23:02
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1
同楼上星座
但是我喜欢双子的糖哪。。。。
#4 - 2006-4-16 13:19
rarez 地球
虽然我是平平  可。。还也稀饭我LP的双鱼的糖哦  嘻嘻
#5 - 2006-7-1 13:23
星辰星 地球
呵......摩羯座.....那个M&M豆真的满喜欢吃的.......
#6 - 2006-7-15 19:39
as3526590 地球
狮子座的糖看着最诱人
#7 - 2006-7-21 20:02
鞋鞋囡囡 地球
狮子得看起来好有食欲阿
#8 - 2006-7-23 02:04
RABBIT 太阳
很有意思,果然狮子座的人是天生的王者,连糖都是这样……
别误会了,我是金牛座的……
#9 - 2006-7-24 11:06
绮云 在路上
我是双子的!!!好棒哦!超可爱的糖果!!
我还喜欢双鱼的,又可爱又漂亮,肯定也很美味!!!
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.055531 second(s), 7 queries, Gzip enabled