Sai

disconnected
主题工具

La*7

... 发表于 2005-4-23 13:15  ... 18887 次点击

啊。。。。。。
好久米来了,
但这个世界还是在继续运转着啊>_<
所以说,
这个世界上并没有什么东西是必须的,
虽然存在着,但是即使消失了,也不会有多少人会去怀念或者一直在想着吧。。。。。。

就象几个月钱和某人很开心的聊着可是当他的手机被没收后,
两个人也就失去了联系,
或许有时后会通过QQ看见了,
也没有那种很熟悉的感觉了,
寥寥数语的,
貌似爱理不理的样子。

时间也是一瞬间就过去了,
转眼就是五月了,
看看已经说要离开电脑离开网络,
已经过去了两个月了,
这两个月里面,
又有多少时间是在学习的呢?

有时看书看到很晚。
却也还要坚持下去,因为在你睡觉的时候,
别人可能已经看了很多了,
很讨厌这样的日子,这样的生活。
还好,这样的日子,可能只有两个月了。。。。。
便是为了自己的前途而熬过去吧。。。。。。。

妈妈说,你懂得哭,说明你还有救。
我哭,我为什么会哭呢?
好象是自己变得脆弱了,变得“感性”。
以前看电视啊,看书啊,对那里面的描写什么的都觉得很可笑,
因为自己是一个局外人,自己没有那样的经历。
当自己经历过了,自己身临其境了,
才可以明白为什么别人是那样的伤心。

因为没有电脑了,于是无聊的时间也就只能靠看书听音乐来打发,
音乐也就只有小松未步的了,
或许有人看到这里就会将我华丽的击飞吧
——人家都在抵制日货,你还拥护。
恩。。。。。。。。。。。。。。。我也米什么语言了,
反正偶就是喜欢。

突然想起做第一期音乐期刊的时候,
因为选的是双星物语的音乐,Mop上面有个人看到日本两字后,
就说:
本来还想听一下的,但是既然是日本的,那就算了。
我也不知道怎么回复他,
难道只要是日本的,便要抵制么?
音乐无国界。
如果不多汲取外国的先进文化,自己又怎么能够进步呢?

。。。。。。。。。。。。。。。这样的问题,还是少讨论的为好。。。。。。。。。。。。。。。

就当我素白痴吧-___________-

好象也没什么好说的呢,
写着写着就累了。。。。。。。。。。。。。

不过还有很多空闲的时光,不如继续写一点。

那天和同桌聊天,说到了平时的空闲时间怎么打发的问题,
他说现在那么多作业哪有时间去玩啊。。。。。。
或许大家都在为自己的前途担忧,
相信很多人在拿到自己的月考成绩时都会后悔
——为什么我没有早点努力?
其实这样的孩子就是活该!
难道你们的父母没有告诉你们要好好学习,学习就是为了自己么?
难道你的兄弟姐妹哥哥姐姐没有告诉你不好好学习的结果么?
那么多的人失业那么多的人在街上乞讨,
不都是因为——或许有的不是—— 不好好学习么?
才发现自己也还是小孩子呢。>_<

现在都坐公共汽车上学,
有一次回家时看见一个讨饭的残疾人,
司机和他聊天。
司机:你一天可以得多少钱啊?
乞丐:一百四
司机:那么多啊,那我以后不开车了就跟你了。
这一百四一个月就是4200元啊。。。。。
比我的爸爸妈妈的工资还要高啊。。。。。。。。。
说这件是并不是想说明什么,
只是说出来给大家知道>_<

写了这么久才写了一点点。。。。。。
而且都是些无聊的内容,
相信能够看到这里的人一定都有非人般的毅力吧!
自己写的东西有时自己都不会再去看第二边呢。
有时无意间看到了会想
——这是我的文字么?

(这个题目其实就是La La La La La La La,一点含义都没有。。。。。。。
是从F.I.R的新专辑一首Love*3的名字得到的灵感,7在西方是幸运数字吧~~~)

SAi
于广西师大附中语文办公室

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-4-30 20:03
小淑女 地球
怎么和我那么相像啊???

那位~~退步了~!

活该!!!!!

SAI不是说你!
#2 - 2005-7-21 13:33
因特不耐特 地球
阿大问阿妈:您幸福吗?
阿妈:信佛?我信佛。
#3 - 2005-10-6 20:09
xlfdll 地球 说:回复 #1 Sai 的帖子
我十分理解さい~~~

同病相怜。。。

PS:さい应该是很幸福的。我所在的班都知道我听小松未步的歌,结果闹出了“舌战群儒”现代版——我一个人要承受并扳倒班里人的所有指责和谩骂。。。
在我看来,喜欢就是喜欢,没什么说的。。。

日本现在不是鬼子的集散地,我们没必要且不可能全部抵制。。。
你能保证你家电视机不用日本的电容?
你能保证你不听CD(CD是日本人发明的)
你能脱离日本而闭门造车搞经济

所以,一切均抵制 只是那些蠢蛋愤青干的好事
想想文化大革命。。。
难道文化大革命的变种又要上演吗?!

#4 - 2008-1-22 00:38
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1
好清新的文风…
#5 - 2008-1-22 12:34
Sai 桂林
哪个没良心的顶上来的……
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.041130 second(s), 7 queries, Gzip enabled