jztsm001

disconnected
主题工具

我的老婆是大佬(五)H

... 发表于 2005-2-4 01:40  ... 9209 次点击

我的老婆是大佬(五)

自从跟肯谈过以后,那个家伙开始了艰难的转变。他是个聪明人,知道我对他抱有很大的期望,但是我想他无论如何也想不到我对他的期望有多么大——我要他在5年后接任狮子团长。

肯主动向老骑士承认了错误——虽然相当长一段时间内他并不认为自己有什么不对。作为骑士团的领导者,武技要高,大原则要坚持,还要有团结众人的魅力和调节人际关系的手腕。前两条肯不成问题,这家伙武技的进步速度快的简直到了变态的地步,在原则问题方面他恐怕比皇家学院的老院长还要固执;至于团结众人的魅力,做事果断不拖拉,是非分明重情义的性格也使他不会在这方面存在什么问题。现在骑士团上下都很喜欢这个来自雪山矿村的有些固执的小家伙。唯一让我头痛的是他的交际能力——我是第一先生,一切都还好说,以后如果他继任了团长,那到时候的各种供给和装备更新恐怕就没有这么顺利了。可是偏偏这个家伙似乎没有一点人际交往能力——虽然他也很努力的进行这方面的锻炼。虽然我给他创造了无数的机会,可是唯一的结果也只是成就了他“淫笑男”和“小脑超强骑士”的美名——前一个是经常参加舞会的那些贵族小姐们送给他的封号,而后一个则是拜内务部的官员们所赐——官员们经常偷偷议论是不是因为希尔特大神将肯全部的才能都集中在了武技上面而造就了这么一个怪胎。
虽然令人头痛,但是计划依然在进行中。半年后,肯开始带队进行狮子城周围的例行巡逻活动。一年后,肯首次夺得了狮子团比武大会的冠军。第三年,英俊威武的肯不仅成为骑士团有史以来最年轻的小队长,而且愈加受到贵族小姐们的青睐,武技高强,年轻有为,曾经的“淫笑”也不知怎么成为了“上流社会里的第一迷人笑容”——唉,女人真是难以琢磨的动物。
“亲爱的,准备好了么?”
“要不我们再等等……”
“好了,我的女王陛下,即使没有这个计划,孩子们也迟早要面对现在的情况的。何况我们已经为他们准备了很好的帮手了么?”
“我真的有些恨那个该死的什么预言,如果不是它,我们何苦如此呢?不过我真的给周围的人带来了无尽的灾难,父亲,兄长还有……”
“我不是好好的么?不要多想,既然命运赋予了我们这样的人生,我们就要勇敢地面对。无论如何我都会和你在一起的。”
“恩,你说芭尔迪亚会出现么?”
“肯定会的。杜伦也会。呵呵,我要穿上我最好的盔甲——天知道杜伦看见我后会有什么反应。当初‘斩首’他的创意可是我一手策划的呢。”
“…………你说的对。我们是无法决定自己的命运的。既然不能回避,就勇敢地面对吧,至少还有你在我的身边……”

不到三天,惊人的消息传遍了整个大陆:女王夫妇失踪了!只留下了一封信,大王子继承王位,狮子骑士团中队长肯继任团长。至于他们去了哪里,为何离去都只字未提。
25年后,随着噜啦族怪物的神秘消失,“寻找真相”计划正式启动。
(完)

请原谅我如此结尾,但我还没有打通主线任务,所以真相如何,我也无从知晓。
更多故事背景:www.sealonline.com.cn
虚幻中的现实美女:http://member.sealonline.com.cn/community/cool_photo_show.asp
亲身书写一段美丽故事:http://www.sealonline.com.cn/user/easy_agreement.asp

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-2-9 16:17
weiwei106 地球
嘻嘻!~  又是希望撒!~
#2 - 2005-2-17 20:44
AquarisJun 地球
楼主果然索枪手的说............
#3 - 2005-4-29 10:30
青春E族 地球

QUOTE:
Originally posted by AquarisJun at 2005-2-17 20:44
楼主果然索枪手的说............

呵呵..
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.038221 second(s), 8 queries, Gzip enabled