lemon

disconnected
主题工具

加菲猫小传

... 发表于 2003-10-23 15:20  ... 9747 次点击

你这个傻瓜,不会玩电脑就哪凉快哪呆着去!白痴!

生命就是也个万宝盒,嘿嘿,瞧瞧,不行吧。你学着吧

我吊,我吊…………一会给你吊个大的

[ Last edited by 工藤新一 on 2003-11-30 at 12:06 ]

本主题共有 22 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-10-23 15:32
lemon 地球
不要,不要,别这样,我…………啊……救命啊

别打扰我,我要睡觉……啊呵……困啊

噎!!!瞧一瞧,看一看,不精彩,不要钱哦

嘻嘻,我最亲爱的……我好爱你啊…………

#2 - 2003-10-23 15:38
lemon 地球
你是我最伟大的……嘻稀……来,干杯!!!

呵呵,真帅,跟我似的

哎,我的小普贤又迷路了…………

瞧你那小样,还敢装SAI,我让你再装,让你在装…………

哈哈,怎么样?象不象工藤?哈哈哈哈。他也就这德行了

[ Last edited by lemon on 2003-10-23 at 16:49 ]
#3 - 2003-10-23 15:45
lemon 地球
哇~~原来这就是普贤啊…………(吃惊)

哈哈,太有意思了,我看到思索家庭了

喂,哦,是普贤 啊,什么?要找人约会?那你别找我啊,我又不是BT,哦,什么?让我帮你找人?哦,就是啊,失恋就失恋嘛,可以再找啊,好好好,包在我身上,好…………

#4 - 2003-10-23 15:47
lemon 地球
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的7个圈圈
这是一个小小的尝试,有什么建议请提出。
至于漫画作者,我也不知道是谁画的这只猫。
#5 - 2003-10-24 11:47
Sai 桂林
哇!
太强了!!!!!!
支持啊!!!!!!
呵呵
咖啡猫怎么那么SB?
#6 - 2003-10-24 13:44
lemon 地球
别在那里说风凉话,他的作者是谁
#7 - 2003-10-24 20:01
adachina 桂林
无从考就嘛
#8 - 2003-10-24 20:55
Hikaru 桂林
喂!
太没有专业精神了!
不过还是要支持搂主的原创精神!

——————————————————————————————————
亲爱的作者:

吉姆·戴维斯

作品:
《加菲猫》《蚊子格诺姆》  

备注:
出生地:美国印地安那州 出生年月:1945年7月28日 加菲猫》
我1945年7月28日出生于印地安那州的马里昂镇(Marion),生下来就摔到头——这说明了为什么我会一辈子都渴望当漫画家。
  我在印地安那州费尔芒市(Fairmount)附近的一个小农庄里长大,跟我爹吉姆,我妈贝蒂,我弟弟戴夫(小名“达克”)一起生活。开始画加菲猫以后,我就用自己家人做漫画角色。(没错,达克娃儿真的是我弟弟!)
  爹养安格斯牛,妈照顾达克和我还有25只总在脚下打转的各色各样的猫。跟这些毛茸茸的猫族厮混,使我特别欣赏猫,了解猫,日后给我无与伦比的帮助。
  我小时侯有气喘病,所以经常被迫卧床,不必干农场上的活儿。每逢这种漫长而无聊的时刻,妈就会塞一支笔和一张纸给我,鼓励我自己找乐子。一开始我画得糟透了,每样东西都得注明是什么人家才看得懂。但我那自成一格的天才画家老妈示范给我看如何画得真实,以及如何用阴影使画面看起来有深度。
  大家都知道,气喘是一种相当严重的疾病,不会自动痊愈。治疗过程漫长而艰苦。妈每周得带我到50 英里外去做可体松治疗。接受治疗后,我的气喘逐渐减轻,慢慢好了起来。
  上小学的时候,我开始有口吃的问题。幸好有位极富同情心的老师辅导我。她教我一定先想清楚自己要说什么话才开口(这一招在接受采访时尤其管用)。靠她的帮忙,我的口吃停止了。
  我从小就爱看报上的漫画版,尤其是周日版的彩色漫画页。回想起来我才明白那些漫画对自己的事业有多大影响。舒尔茨(Charles Schulz)的“花生米”(Peanuts),温馨恬淡中展现人生固有的幽默;甘尼夫(Milton Caniff)的“斯蒂夫 甘阳”(Steve Canyon),带我去看做梦也想不到的神奇国度;沃尔克(Mort Walker)的“菜鸟从军记”(Beetle Bailey),经典幽默常逗得我哈哈大笑;福斯特(Hal Foster)与摩菲(John Murphy)合作的“华伦王子”(Prince Valiant),艺术水准首屈一指,到现在还无人能超越;凯利(Walt Kelly)画的“波哥”(Pogo),以出类拔萃的创意在漫画版上独创一格。他们都是我心目中的伟人与我的导师。许多年后,我与其中若干人成为朋友,这可以说是我人生最大的幸运。
  1963年从费尔芒高中毕业后,我在印地安那州孟西(Muncie)的鲍尔州立大学(Ball State University )注册入学。大学很棒:交朋友,开派对;追求知识,开派对。我主修文科和商科,最大的成就是成为这所大学有时以来最低总平均成绩的得主。
大学毕业后,我在当地一家广告公司做了两年绘画和拼版,制作宣传小册子和目录。1969年,我的运气来了。我去做绘制“滚草小红蕃”(Tumbleweed)漫画的莱恩(Tom Ryan)的助手。莱恩也是印地安那老乡,一眼就看出我有才气。而且我的工钱便宜。我帮莱恩画背景,写字,还处理其他杂七杂八的美工细节。薪水也许不多,但这是很棒的经验,让我见识到绘制每天连载的漫画需要什么样的工作纪律以及经营通讯社转载授权等大学问。为了维持生活,我晚上还得以论件计酬的方式画广告,撰写广告文案与政治文宣,跳外国舞。
  为莱恩工作那段时间,我晚上和周末都工作不辍,发展自己的漫画构想。我以为自己找到了一个很棒的点子:蚊子格诺姆。在漫画界工作的经验使我确信,非人类的角色可以安排更多有趣的状况,在塑造上也比人类角色更有弹性。
  格诺姆在印地安那的地方报纸《潘多顿时报》(Pendleton Times)上每周见报一次。接下来几年,我不断尝试把这则漫画卖给通讯社。但格诺姆只赢得了广大的漠不关心。有位编辑安慰我,他说:“你画得不错,逗笑的点子也很精彩,可是昆虫……一般人没法认同一只蚊子呀!”
  “蚊子格诺姆”画了5年后,我画一只大脚从天而降,踩死了格诺姆,让他从此告别漫画舞台。
但我对漫画还没有死心。我决不死心。只要能找到一个大家能认同的角色就好了。
#9 - 2003-10-25 12:54
天心 地球
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
哎,我的小普贤又迷路了…………
#10 - 2003-10-25 12:56
天心 地球

QUOTE:
Originally posted by lemon at 2003-10-23 03:38 PM:
你是我最伟大的……嘻稀……来,干杯!!!

呵呵,真帅,跟我似的

哎,我 ...

楼猪好象越来越强了啊?
#11 - 2003-10-29 20:18
adachina 桂林
是的
#12 - 2003-10-31 16:34
普贤 地球
可是怎么总是提到我???
#13 - 2003-11-2 10:22
lemon 地球
呵呵。是吗?好象不是这样字的。
#14 - 2003-11-9 18:48
普贤真人 地球
怎么不是?
#15 - 2003-11-26 18:25
lemon 地球
好了。知道了。不提就是了。
#16 - 2003-11-28 20:39
Stephanie 地球
……
#17 - 2003-11-30 12:05
工藤新一 地球
哈哈,怎么样?象不象工藤?哈哈哈哈。他也就这德行了

什么呀
#18 - 2003-11-30 13:14
Stephanie 地球
什么东西呀?
#19 - 2003-11-30 14:07
红果儿 地球
lemon很用功哦    哪个叫什么 什么的    找出那么多资料的bb也很用功哦
#20 - 2003-12-11 16:38
工藤新一 地球
#21 - 2003-12-17 12:53
lemon 地球
你们有什么不满意就提出来,我会改进,不要总在那里问什么什么的,难道这个看不懂吗?我觉得应该很简单啊。我希望大家一起提意见一起改啊,有些人总在那里说风凉话,真正的意见什么也提不出来。
普贤说不让我提他,我就改了别的帖子上就不提了,好的意见我会接受,并且改进,应该相信我。多多提意见啊。
#22 - 2003-12-19 18:04
工藤新一 地球

支持
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.051537 second(s), 8 queries, Gzip enabled