上帝的拉链

disconnected
主题工具

crystal plane oh my love

... 发表于 2006-9-26 12:31  ... 8619 次点击

起飞的时候很困难
但还是努力的冲向天空
带着重不曾有的勇敢
crystal plane oh my love
飞起来就坠入云中
感觉象是迷了路
有些忐忑有些不安
也许总觉得相识得太晚
所以总担心这段路太短
oh crystal plane 给我安慰
不到终点你不能换乘别的航班
也许总觉得相识得太晚
所以总担心这段路太短
oh crystal plane 给我答案
从此以后每个起点终点
我都会陪你一站又一站

=======分割========

女友是心,在心里面的东西,我一般是不爱拿出来的。就象BLOG一样,那是脸,你可以从照片上看到你当初的脸,却几乎忘了自己当时在想什么。而心里的,更多的。却是留在那本私人日记里那块属于自己的天地。心是好的,但总是不说却就不行,就象BLOG里总是不出现她,她就会生气,爱情也是一样的。我们的第一步,至少我表示了。
有的爱情象飞机,旅客上去了,就又下去了。那只是生命中匆匆的过客。有的爱情象星星,在天空中一闪一闪,璀璨晶莹。却永远抓不到。我们的爱情象气球,平静而又稳定,我是线,她是气球。风来了,我们就晃一晃,然后就继续保持那个姿势。气球将线往上拉,而线又将气球往下拽。久而久之的,就也不知道究竟是谁在拉谁,或是谁在拽谁,于是,它们不分彼此,融为了一体。便成了气球,永远不分开,即使是幼儿园小朋友的画上,气球总是有线的。
爱情的彼此不有杂质,浑然一体。曾经的故事,就让她随风逝去吧。你的爱在我心中充斥着每一个角落,闪耀着未来而又抹逝着黑暗。

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-9-26 20:31
bkbk 土星
好浓重的话题...不适合我回复_ _|| 楼下的帮忙回答下
#2 - 2006-9-27 13:55
匿名人士地球 说:好深奥..没怎么看的懂~!

看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.039862 second(s), 8 queries, Gzip enabled