Hikaru

disconnected
主题工具

教你认识肉鸡、代理和跳板

... 发表于 2003-8-26 13:06  ... 11166 次点击

恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的7个圈圈
大家好!我是ky.lee,首先感谢雨泉和林艺莲的歌陪我写完此文,我有个习 惯,总是喜欢让大家看一篇文章的时候知道:为 什么要看这篇文章?这篇文章 要让自己知道或是学到什么东西,我尽量把自己所 掌握的东西尽量简化后用通 俗的语言表达。
我加入红盟有快十个多月了,在这里成长起来。我是一个菜鸟, 希望大家看完后有什么不好的地方,请指出,我好学习到新的东西,我很高兴自 己能把自己所学到的东西和大家分享.

在 这里的认识的盟友们有想成为黑客 的;有想随便玩玩;有的想学,但是不久就感 觉学网络安全很难就退却了。

我真的很希望大家能找到自己的目标,做自己喜欢 的事情,不要一天就黑qq和一天泡在别人的软件里(至少要尝试读一些简单的 代码),学习黑客知识是孤独的,必须完全靠自己的努力,很少有人能帮你的, 开始你会觉得很无助,但是慢慢的,你将习惯这种感觉和方式,要自己努力才会 有成果的,我和大家一样也在不停的探索网络知识,现在不过是把自己学到的东 西和大家分享罢了。

是不是我象大姨妈啊!!呵呵~~~婆婆***!我看到很 多的网友聊代理的时候,概念很模糊,甚至搞出了笑话,所以今天我就谈谈很多 朋友初涉网安的一个 误区(认识代理、跳板、肉鸡)。

有的网友说那还不简单,找个运行就能隐藏ip 的软件,我早说过了,我没有见过这种软件或许说根本不存在这种软件(懒惰的 人更勤于此道)再者对入侵者而言把自己的身家性命放在一个隐藏自己ip的软件 上是很不明智的,要知道入侵时会尝试很多的连接,在你一不小心的时候你就把 自己卖了(我曾经在一次入侵完毕后没有用sc32设置好跳板的ie,而是随手在 桌面上双击浏览器去看黑页,结果把自己给卖了,本来没有什么可怕的,但是我 们要养成做任何事都无懈可击的习惯。

再者~~~嘘嘘~~还好是日本鬼子的系统 。)所以我根本不相信什么隐藏ip的软件,也许我孤陋寡闻或是真有这样的东西 ,但至少我是不会用的,除非有人张罗着把我毙了,那么我可以考虑一下。

我要说此文适合菜鸟阅读,高手止步!!! 我上qq,老有网友问我代理和跳板以及肉鸡是指同一类概念吗?它们怎么样工 作的? 因为在qq上不可能讲很清楚,涉及的东西太多了,因为此文是面向和我一样初 人涉网络网络安全的朋友,那么我就简单的说说。

首先是代理(泛指80;8080;1080端口),很多网友认为用代理猎手设置好 端口之后就可以为自己找个代理在ie、ftp等里面设置后来隐藏ip,这就是肉鸡 或认为这就是跳板,其实不然,为什么呢?就我个人来看这样的代理简直就是垃 圾(有的网友不服气了,等等,我一会告诉你为什么我这么说),

1、首先一个 速度比较慢,我用这样的代理用过很多国家,包括国内的,感觉都是其慢,没有 那种快速的感觉;

2、不稳定。大家一定都想拥有一个稳定的代理吧~~~呵呵 但是这样的代理通常有原因的,不是服务器自身漏洞就是为了自身利益而增加的 服务,当他的愿望达成以后或是网管发现以后,你就不能再用了。

3、多人使用。如果你 用8080、1080、80等端口的代理,我敢保证这个代理不止你一个人用,如果 你想成为一个黑客或是老手的话,拥有一个自己的代理是必须的。

4、保密性。 有的代理服务器提供者很可恶,他们利用代理得知你的密码或一些敏感信息,因 为普通代理数据没有经过加密(1080端口除外),用一个嗅探器就可以知道你 输入的数据,别忘了代理的最最基本原理是数据转发哟。

好了,有了以上的缺点 你还敢用或是有信心用它吗?这就是我为什么叫它垃圾的原因了。有网友会问: 那什么样的代理才没有这些缺点呢?别急,我下面就要说。

socks5.这是一个很不错的跳板软件,很小(32k)功能却是不凡,它是sock4 的接替者,原来的sock4只支持udp协议(这个大家去看书吧,我不多说了), 而sock5支持usp和tcp两种协议,还有数据的传输是加密的所以真的很佩服作者的编程能力。如果你简 单的使用它,那你上个qq啊或irc啦,那是没有什么问题啦,而且它的速度很快 几乎和你使用本地机没有什么差别(当然不能加太多跳板),sock5支持你搭建 255个跳板,也就是你可以用skservergui来编辑多达255个安装了sock5的机 器来运行达到你隐藏ip的目的,但我想如果我看见有人这样做的话,我会马上打 电话到精神病院~~~:)而且用sc32来配合skservergui的话,那么你的电脑 几乎就没有应用程序不能用代理的。

你用过之后一定会说:我喜欢!我选择!sock5的安装也很简单,在此软件的说明书里有,因为我主要是让大家了解代理------>跳板------>肉鸡的简单原理;再者因为制作这样的跳板或肉鸡很有攻击性(会构成非法使用 他人电脑),而且网上有很多人不自觉,我可不想以后有人被抓了,说我 曾经为他的犯罪生涯做过贡献。

好了!最后我们来说说肉鸡吧 肉鸡是什么?在qq上也有朋友问我,我认为这是中国黑客对自己开了后门的服 务器为将来自己做一些事时使用的机器的一种自豪而又亲切的叫法.肉鸡是老手 常用的代理,也就是telnet的那种,完全是靠自己制作的,端口加密码啦!绝对 只有你一个人用,当然被别人提前下手的话,那你就清除它的后门就可以了,当 你第一次拥有这种服务器的时候你的心情是什么样的?我个人感觉是象初恋一样 。

有3389肉鸡通常可以图形化操作,从而发动拒绝服务攻击,那么我们用什么样 系统的肉鸡呢?~~~~恩!这个问题问的很好~~:)

我喜欢用windows 2000和linux,虽然我一直采用win 2000但是告诉大家一个 好消息我刚刚拥有了自己第一台linux肉鸡,对我这个正在学习linux的家伙来 说,没事到上面熟悉一下linux指令是件很愉快的事。要想学用这种肉鸡必须熟 练dos指令(指windows),因为没有图形界面让你玩的。做一个黑客必须适应字符化的操作 当你telnet到一台你服务器里(肉鸡) 你就可以踏雪无痕了, 就象“信息公路牛崽”(入侵五角大楼的美国天才黑客)一 样先连接到日本、到中东、再绕回美国本土入侵五角大楼,听上去很神秘吧,其 实用的原理就是这个。
本人的qq是1608068,希望和志同道合的朋友共同进步。
希望以后还能再见到大家!!!为大家做这么一点小小的事情,花了 我很多时间拜托转载的朋友尊重一下本人之劳动果实,著名出处和作者本人,谢谢!

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-8-29 11:39
工藤新一 地球
和我的差不多
#2 - 2003-8-29 11:55
adachina 桂林
#3 - 2003-8-29 11:57
工藤新一 地球
这东西
都是一理通百理明
#4 - 2003-9-18 20:48
普贤 地球
什么东西
#5 - 2003-12-12 12:19
工藤新一 地球
你不明白么
#6 - 2005-7-6 15:15
Sai-伪 地球
这个……现在网络上有关这类东西的教程实在是太多了。
但是不应该鼓励不是么?
#7 - 2005-9-8 09:25
glwzsg 地球
#8 - 2005-9-21 07:30
lianfeng1977 地球 说:不太明白...
不太明白...
#9 - 2005-10-6 11:29
xlfdll 地球
这个写得太复杂了点。。。

现在谁还用普通代理啊
我都用Tor了。。。~~~

看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.077591 second(s), 8 queries, Gzip enabled