Sai

disconnected
主题工具

噩梦般的流行电视剧台词

... 发表于 2006-7-30 22:51  ... 9088 次点击

男:对 你无情 你残酷 你无理取闹。

女;那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!?

男:我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?

女:你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!?

男:我就算在怎么无情 再怎么残酷 再怎么无理取闹也不会比你更无情 更残酷 更无理取闹。

女:我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?

你才是我见过最无情 最残酷 最无理取闹的人。

男:哼 我绝对没你无情 没你残酷 没你无理取闹。

女:好 既然你说我无情 我残酷 我无理取闹。

我就无情给你看 残酷给你看 无理取闹给你看。

男:看吧 还说你不无情 不残酷 不无理取闹,

现在完全展现你无情 残酷 无理取闹的一面了吧。

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-7-31 07:50
搞你的娃夫斯基 地球
....................
#2 - 2006-8-1 16:08
花散里夕彦 桂林
这个就像他叫我不要告诉你,你不要告诉他我告诉过你.........
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.049431 second(s), 8 queries, Gzip enabled