lemon

disconnected
主题工具

给妻子的学校生活汇报-----转载(二)

... 发表于 2003-8-6 14:30  ... 10472 次点击

恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的6个圈圈
对于第二个“不准”——不被美眉勾引,原以为对我来说只是一纸空文。你看我这副尊容:虽有罗纳尔多的门牙却没有其球技,虽有潘长江的身材却没有其演技,虽有满脸的“痣多星”却傻了吧唧,简直是“青蛙”中的“青蛙”。如果哪位美眉竟对我实施勾引,那我敢断定:那位美眉不是高度近视没有戴眼镜,就是脑子里进水有毛病,就象你当年一样。
       但是,昨天发生的事却叫我意识到你的“不准”的预见性。你的高瞻远瞩真是让我对你的敬佩与景仰之情如滔滔之江水,连绵不绝。
      这件事情缘于一个美眉叫了我一声“帅哥”。你知道吗?我当时是怎样的激动!我手心冒汗,双耳赤红,呼吸加快,心跳骤停,就象当年第一次KISS你一样的激动。“帅哥”这个词第一次与我联系起来,你说我怎能不激动?当时,被激动冲昏头脑的我要请她吃麦当劳。在去餐管的路上,该美眉竟对一个我认为丑的不堪入目的男人叫“帅哥”。这时,我幡然醒悟:“帅哥”不过是她(们)经常含在嘴里并可能随时脱口而出的口香糖残余物。我明白了,我不是帅哥。我很丑,但我很温柔(至少对你)。于是,我借口跑开了,避免了一起可能的勾引悲剧的发生。
     从这件“未遂”的勾引事件中,我发现了自己衣服下面藏着的“色”来。痛定思痛,今后,我要以你的两个“不准”为指导,磨练自己的定力,务必作到“美眉立于前个色不变,美女坐于怀而心不乱“(说错了,我自掌嘴十下,我不会给她们坐怀的机会),此外,我还将更严格的执行你的最高指示,决不让”家里红旗不倒,外边彩旗飘飘“的事情发生在咱们家。
      千里迢迢情滔滔,家里红旗永不倒。你是风儿我是沙,你让刮哪往哪刮,我上胡萝卜你是兔,你想咋吃就咋吃!

你的胡萝卜
                                                                 *年*月*日

本主题共有 17 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-8-6 17:54
工藤新一 地球
好笑
#2 - 2003-8-7 08:03
lemon 地球
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的2个圈圈
那你就笑嘛。
#3 - 2003-8-7 09:41
工藤新一 地球
可我不喜欢笑
#4 - 2003-8-7 10:44
咪咪 美国
你喜欢哭
#5 - 2003-8-7 11:34
Sai 桂林
男人哭吧哭吧不是罪!~
#6 - 2003-8-7 11:49
咪咪 美国
放声大哭
#7 - 2003-8-7 11:49
Sai 桂林
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的1个圈圈
哈哈哈啊哈哈哈~
#8 - 2003-8-7 12:17
咪咪 美国
他在幸灾乐祸
#9 - 2003-8-7 16:20
Sai 桂林
因为你是女淫
#10 - 2003-8-8 07:06
lemon 地球
工藤喜欢的是沉默吧!
#11 - 2003-8-8 08:13
工藤新一 地球
还是姐姐了解我
#12 - 2003-8-8 10:27
咪咪 美国
沉默是金
#13 - 2003-8-8 15:50
工藤新一 地球
金子值钱
#14 - 2003-8-9 10:16
咪咪 美国
金刚石更值钱
#15 - 2003-8-9 16:07
工藤新一 地球
我没有
#16 - 2003-8-9 19:38
咪咪 美国
我有
#17 - 2003-8-9 19:42
adachina 桂林
啊?
你有!
真的?
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.695639 second(s), 8 queries, Gzip enabled