花散里夕彦

disconnected
主题工具

好啦~我就是爱烂赌咒说话不算数的人啦~郎里格朗~

... 发表于 2012-1-20 03:53  ... 14211 次点击

半夜不知道为什么,我突然很想念无名,我就默默爬上来了。
看了下还有304个圈圈。嘛~圈圈什么的,当年还因为不够用而烦恼。
好嘛~我就是爱烂赌咒说什么再也不来啦,我标题都承认了,别吐槽我了~

这里有我相当相当长的一段岁月,长到,如果曾经不是那啥什么意外。
我可能一直一直活在无名上-___,-。咳~
说到底嘛,大概就是自己年轻不懂事(?!),不经历风雨怎能见彩虹的意思…咳~
无名当年就像我的一个秘密基地,我所有见不得人都快写在上面,故意让人揣摩了~
想过,要不然我换个小号登回来吧~可是,万一被认出来又感觉,我操,真丢脸。
当年也就是自己瞎激动,干嘛舍弃无名呢-。-
后来总有点点失落,无名,好像也不是我那个时候的无名了~= =可能是自尊和面子过不去……总之,我给大家请安了~看好多人,认真活泼的持续在无名上活动…我就觉得自己当年那个可能一辈子也不离开无名的想法,在自己的赌气看来也不过是一瞬间的事情。但是很多后悔,很多要面子,又让我捡不回来。

我还清楚的记得,那个时候的我,不知道用UID登陆,每每打自己的名字都觉得想屎。
于是乎,我会用UID,哇,好高级……噗~
我也好清楚的记得,当时有人在旁边说,傻瓜大概才会用自己的生日做密码~
我瞬间就被噗——捅了一刀,嘛~是没错啦~我是用生日当密码!可是老娘还有安全提问啊!
想了想-__,-誰要用我无名账号啦~打广告么~

看自己开的自言自语的主题= =,有些话我自己都不记得讲过了,但是讲话句式可以判断是本人。应该没人能盗号…
在不在无名的这段时间内,我会说,我操了,而且说得很顺。
在不在无名的这段时间里,我像个纯爷们一样拎着行李箱身手灵活的穿越在上海的3、9地铁线上…= =,上天,如果你们去上海有机会提着沉重的行李箱坐3、9号线换乘,只要给我打电话,我二话没说去接你!信姐得永生!
一群老人儿,再也不是当年那群,匆忙,焦虑又活泼要高考的人儿了…
看到有人在nowhere问了句,没人要高考了么。
我就觉得,我操,真的……
以前那会儿 - -,也没那么流行说搅基…否则……无名可能就促成了无数基友……貌似实际上也成了可能,大概我不知道而已…

以前这儿还活跃着我的绯闻男友= =。
前几天某少女,还一度跟我说,我当初真的以为你喜欢李子XX…= =貌似无名不能全站召唤,就这样吧,认识的就认识,反正他好像也没出没在这儿了。反正那坑爹的绯闻男友,宁愿在家做模型也不愿出来见老娘…
一度还到姐那文艺范儿的blog上去留酸言。

好久噢。真的好久。
我在无名收获了知识= =。虽然不知道自己听没听过小松未步,但肯定在某种程度上给我普及了小松未步至少是个唱歌的。咳——
以前看了好多乱七八糟的东西,在无名上,我也愿意费脑子去钻研个意识流啊蒙太奇,给姐奠定了一定艺术发展的基础。
无名往大了说,是我一段生命。
无名往小了说,是,那就是什么都不是什么。

不知道我还有没有机会用掉我的304个圈圈。
嘛~毕竟到现在我也不太知道怎么挣圈圈…= =谁可以发我一点,或者是转账么?
哈哈哈哈哈——
突然就这样吧,结尾了。

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2012-1-20 03:57
花散里夕彦 桂林
刚谋划怎么用掉我的304个圈圈!
发完贴就只剩299!
你以为是搞特卖啊!卖劳斯丹顿还是纯金还是南非八星八箭啊!
好贵啊!5个圈圈……捂胸口吐血……
#2 - 2012-1-20 03:58
花散里夕彦 桂林
回复自己的帖子也要花1个圈圈!
我真的是一口血气不死啊!不带这样的啊!
这是一个自闭模式的讨论区,你可能无法参与所有的主题。

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.106816 second(s), 6 queries, Gzip enabled