Hikaru

disconnected
主题工具

【无厘头搞笑】肉头, 我们晚上吃好的

... 发表于 2003-8-8 18:18  ... 9357 次点击

人犯傻就象宇宙一样永恒, 初此之外, 我, 妈妈, 家, 地球, 火星, 没有什么是永恒的.

我小时候因为大脑发育的过早, 不仅头的个儿大, 而且常常发春梦, 然后就泄了, 满被子屎尿之类. 那时尿布业还没象现在这么发达, 根本挡不住我泄出来的那些东西, 常常是上几次弄脏的被子还没晾干, 新的就又脏了, 终于有一天没的换了, 妈妈说管不了我了, 于是我被送往全托幼儿园.

那是啥鬼地方, 又没好吃的, 也没好玩的, 不过我一边发春梦一边泄的毛病倒是被治疗的很快, 因为那里的老师根本无视我弄脏的被褥, 一听到我呻吟般的哭声, 就条件反射性地从被子里抱起我, 扔到厕所, 泄够了, 再放回那被窝. 后来这情况让我妈知道了, 向老师去投诉, 得知真正原因是他们深受我苦, 想让我也尝一下同样的滋味. 从此我忍了好久, 直到我离开的前一晚, 尽情地在被窝左边爽了一把, 然后很美地
睡在了右边. 回家后的某一日, 看到妈妈拿大刷子刷我的褥子, 才知道那其实不是幼儿园的.

长大了些, 我开始追逐流行, 最先看中的就是带五个按钮, 能弹出机关的铅笔盒, 妈妈给我买过三个, 其中有一个是粉色的hello kitty的, 比当时班里流行的黑色变形金刚的不知精致了多少, 不过一样还是坏了. 妈妈给我又买了新的, 原来那个留下自己装彩色水笔, 后来我知道了, 就去偷妈妈的水笔用, 把自己的铅笔放在里面以做鱼目混珠之用, 直到后来铅笔盒里的铅笔比水笔还多时, 被妈妈发现了.

后来妈妈去香港了, 本来我对这事一无所知, 可是有一晚我睡的正香, 发现有人亲我, 一看是妈妈, 难道是起床上学时间了吗, 天还那么黑的, 却见妈妈拿着大小包就走, 我就急了, 大嚎, 想去开灯, 无奈灯绳太脆弱, 也就比我强点, 那么黑, 又冷, 我嚎着嚎着, 就又睡着了. 第二天早上起来, 照顾我的保母非要让我认她做姐, 不然就跟我急, 我怕她不给我饭吃, 就答应了. 那天我开始和姐姐生活, 不是妈妈.

妈妈住的小屋好小, 一进屋就扑倒在床上, 床旁的桌子占了余下空间的百分之九十, 我那时小腿已经很粗了, 所以常被夹住而脚够不到地面. 妈妈走后, 我把屋里除了锁住的地方翻了个够, 找到了几张妈妈的相片, 塞塞放到书包里上学去了.

我的同桌是班花, 至少大部分班里的男生这么认为, 每个课间, 她都喜欢捏住我的肉手, 往里塞进一颗糖, 然后让我吃下去. 那天我正看着妈妈照片发呆, 没怎么看她, 她急了, 找了几个人, 一起笑话我都这么大了, 还拿着妈妈照片不放. 我当时好害怕, 我身上囊肉不少, 对付班花还是小有余地的, 一对多我就肯定傻b了. 老师及时解救了我, 在向一些旁观人士了解了情况之后, 还表扬了我, 不畏恶势力什么的. 还在家长会上通知了这件事, 告诉了来开会的姑姑. 姑姑当晚就请我到快餐店吃了仨鸡腿. 自那之后, 班花就自动地和她前面的女生换了坐, 然后给同桌男生糖吃, 时常还给我两个白眼. 客观地说, 她的眼睛很好看, 如果不是那么白.

妈妈每年有一次假期, 一个月, 数年之后, 她终于不再离开, 因为我要离开, 而我一年也许还回不来一次.

为什么妈妈要帮我排整夜的队考托福之后我去考了考试的分竟然和我高考的分一样, 为什么妈妈因为排了一夜队而得了慢性鼻炎. 曾有人告诉我从问你一天去厕所几次和你大便的味道,能知道你是不是个关心自己的人,这些我也许还是不了解的好,可是我想知道的东西又是那么难以捉摸。

我们家有一个习惯, 每当家里谁谁的生日到了, 一定要吃顿好的, 而不管那人是否在家. 吃饱喝足后甚至是正在吃的时候, 去给当天的寿星打个电话, 而电话内容就是陈述一下有什么什么好菜, 一般情况下电话那头的他吃不到什么好的, 于是就无端端被馋了一次. 我应该是被馋的最少的, 不过最近也变多了.

北京得到了2008年奥运会的举办权, 那天整个城市沸腾, 但我绝不否认人是自私的, 因为我最先想到的就是我们家也许会被拆掉, 随之暗地里偷偷骂街, 可惜, 只要再多一年, 我们家那房子就有100年历史了, 怎么也是个三级文物了, 谁再敢拆就是公然毁坏文物了. 隔天, 接到妈妈的电话, 说是近两年还不会拆, 心中暗喜. 再接妈妈电话时, 已经没法拆了, 文物了, 100年了.

妈妈今年50岁了. 记得生日, 8月2日. 表馋我.

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-8-9 16:13
工藤新一 地球
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的2个圈圈
好呀
#2 - 2003-8-9 19:25
咪咪 美国
蛮好的
#3 - 2003-8-9 20:19
adachina 桂林
还行八
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.045949 second(s), 6 queries, Gzip enabled