工藤新一

disconnected
主题工具

唱我喜爱的歌

... 发表于 2003-8-8 16:50  ... 10660 次点击

“有一点帮助,就可以对谁倾诉,有一个人保护,就不用自我保护……”

我喜欢唱歌,但无奈嗓子不好,总是唱得像鬼叫。要是你真的想听我唱,那我也愿意为你轻哼几句。当我唱得不够动听不能感动人的时候,你别皱起眉头,这,是我用心去为你唱的歌。
那晚你说,你许下了今生的第一个承诺,而这承诺给了我--一个普通得不能再普通的女子。你问我:“愿意嫁给我吗?”那一瞬,心里很开心也有一丝难过,不敢相信这么美好的事会发生在我身上。不敢相信能让你深爱的幸运儿就是我,更敢不相信眼前这一切的真实。难过的是,我们走到了这一天,不知道以后的日子还能不能像以前那样无话不谈无话不说,激情过后就是冷却。怕这一切像梦一场,醒来的时候像粉笔字那样擦得一干二净。心里更难受的是--我配不上你。所以我问:“真的?”当你说:“真的。”那时,激动得好想哭,好想大声叫出来--发泄心中的快乐和欢呼。这一晚,虽然只是对着电脑,虽然彼此相隔遥远,虽然只是短短的几个小时。却教我毕生难忘记。
就算以后发生什么事,曾经有你陪我渡过的这段日子,我是不会忘记也不愿让它流失在脑海里的。就算的一天你会离我而去,我也不怪你。当一个人深爱着对方时,他(她)就会心甘情愿地为她(他)付出一切一切,就算是伤害,也愿意。这是不是很傻?有时候我想,我们现在能这么好,如果到了真正的现实生活里,还会不会是这样子呢?我总是害怕,心里不踏实,总是想到到将来你会不会像其他男人一样嫌弃我曾经做错的事和看不起我。要知道,现实比虚幻多出千百倍的艰难和考验。
如果真的有那么一天……你不再爱我了……不再为我难过挂心了……请别告诉我。好吗?好让我一直沉浸在幸福当中……
“我愿意和你约定至死。只要是你不嫌弃我的一切。”这是我说的,至少在说的时候是真心真意的。
还能凭什么拥抱你?还能凭什么要让爱不变?谁又能让这一切不会变改?
誓言,真诚,还有那一份执着的执着。至少让我安下心来定下心来为未来努力奋斗。虽然不一定会成功,但,这又有什么可怕的呢?爱,永远不会消失和停止的。对不对!只要心中还有爱,我何苦怕你不会接纳我呢。
亲爱的,当我唱出心里话的时候眼泪就会流出来,要是难过请抱着我握紧我的手。我把千话万言的句子放在你的手上,千丝万缕的情意埋在你的心里。

“将这样的感触写一份情书,给自己祝福,感动得要哭……让我亲手将这一份礼物,送我自己……”

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-8-8 16:59
Hikaru 桂林
啊~
啊~~
啊~~~
练声ing~
#2 - 2003-8-8 17:17
工藤新一 地球
不要因为我而改变
#3 - 2003-8-8 17:47
Hikaru 桂林
我想唱呀~
放松嘛~
#4 - 2003-8-9 20:31
adachina 桂林
我喜欢唱歌
#5 - 2003-8-10 08:01
工藤新一 地球
我喜欢听歌
#6 - 2003-8-15 12:30
咪咪 美国
sai唱的歌……能听吗……
#7 - 2003-8-15 13:00
Hikaru 桂林
怎么不能?
我最在行鬼叫了~
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.043314 second(s), 7 queries, Gzip enabled