咪咪

disconnected
主题工具

神经病测试问卷(zt)

... 发表于 2003-8-5 17:01  ... 13815 次点击

精神病测试问卷一套,感兴趣的来试试?

《1》吃西红柿炒蛋时,你常烦恼该先吃西红柿还是先吃蛋吗?   

是──→ 前往《2》   

否──→ 前往《4》   

《2》你敢不惧他人的耻笑,牵着驼鸟去逛长安街吗?   

是──→ 前往《3》   

否──→ 前往《6》

《3》你经常为了睡觉时,手要摆在哪里而失眠吗?   

是──→ 前 往《5》   

否──→ 前往《7》   

《4》早上睡醒时,经常烦恼该先上厕所还是先刷牙吗?   

是──→ 前往《6》   

否──→ 前往《8》   

《5》你胆敢在非常感伤的毕业典礼上疯狂地说笑话吗?   

是──→ 前往《9》   

否──→ 前往《10》   

《6》别人说了一个很难笑的笑话,你胆敢不笑吗?   

是──→ 前往《7》   

否──→ 前往《10》   

《7》你敢不惧他人讪骂,穿着海滩裤参加重要宴会吗?   

是──→ 前往《11》   

否──→ 前往《12》  

《8》你讨厌的人要送你免冲水晶马桶,你会收下吗?   

是──→ 前往《10》   

否──→ 前往《9》 

《9》你很想要和流浪狗玩「主人亲狗」的游戏吗?   

是──→ 前往《11》   

否──→ 前往《15》  

《10》你叫了一碗牛肉面,老板却端来一盘鱼丸,你会吃下它吗?   

是──→ 前往《13》   

否──→ 前往《11》   

《11》你敢用我发明的「马桶型冰温冷三段漱口机」吗?   

是──→ 前往《16》   

否──→ 前往《12》  

12》与你争辩中的朋友给你一个蛋塔,要你住口,你肯答应吗?   

是──→ 前往《15》   

否──→ 前往《14》 

《13》你很想念故事给动物园里的猴子听吗?   

是──→ 前往《14》   

否──→ 前往《18》   

《14》你会因为讨厌公司里的订书机,而辞去工作吗?   

是──→ 前往《17》   

否──→ 前往《15》

《15》监考老师在你的座位附近走来走去,你会瞪他吗?   

是──→ 前往《18》   

否──→ 前往《16》   

《16》陌生人要请你吃好吃的火腿蛋炒饭,你会接受吗?   

是──→ 前往《20》   

否──→ 前往《19》   

《17》你嚼口香糖时,都用牙齿中固定的一边嚼吗?   

是──→ 《A》   

否──→ 前往《19》   

《18》吃蚕豆时,你会连壳带肉吞下吗?   

是──→ 《C》   

否──→ 《D》   

《19》我说你是神经病,你会承认吗?   

是──→ 《B》   

否──→ 《A》   

《20》我说你以後可能会变成神经病,你相信吗?   

是──→ 《B》   

否──→ 《D》

【A】你是个不折不扣的神经病,即使你不承认也没有用,因为光凭你有这麽大的耐心做完这些题目就足以证明了。希望你好好地在工作上发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有出人头地的可能。

【B】你是一群神经病中比较善良的那一个,但并不因此代表你的症状就比别人轻。反而你要担心的是,你是这一群神经病中,最有可能受到其他人的影响而使症状再加重的人。希望你没事少跟别人说话。 

【C】你是一个性格豪迈的神经病,虽然现在的症状满严重的,不过请不要心灰意冷,只要多接触一些有趣的事物,你的精神状态将会因你的乐观性格而逐渐正常化。但是,要改掉参与危险活动的习惯。  

【D】你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:“我绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该多多阅读F君的作品,接受治疗了。

本主题共有 37 条回复 | 回到顶部

38 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2003-8-5 17:06
Sai 桂林
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的7个圈圈
【D】你是神经病中的神经病!简直病入膏肓了!更可怕的是,你虽然口口声声地说:“我绝不是神经病!”可是你的潜意识却告诉自己:“我是神经病中的王!”你该多多阅读F君的作品,接受治疗了。

哈哈哈啊哈哈~
#2 - 2003-8-5 17:15
咪咪 美国
哈哈哈哈
#3 - 2003-8-5 17:16
咪咪 美国
我比你强
我是【A】你是个不折不扣的神经病,即使你不承认也没有用,因为光凭你有这麽大的耐心做完这些题目就足以证明了。希望你好好地在工作上发挥你的耐心美德及铁齿性格,将来不排除有出人头地的可能。
#4 - 2003-8-5 17:33
Sai 桂林
谁说的?
我比你强呀!
我是神经病中的神经病!
#5 - 2003-8-5 19:01
咪咪 美国
我比你正常
#6 - 2003-8-5 20:38
普贤 地球
#7 - 2003-8-6 08:48
★MM★杀手★ 地球
C】你是一个性格豪迈的神经病,虽然现在的症状满严重的,不过请不要心灰意冷,只要多接触一些有趣的事物,你的精神状态将会因你的乐观性格而逐渐正常化。但是,要改掉参与危险活动的习惯。
#8 - 2003-8-6 10:07
工藤新一 地球
b
#9 - 2003-8-6 11:50
Sai 桂林

QUOTE:
Originally posted by 咪咪 at 2003-8-5 19:01:
我比你正常

这是比谁最不正常!
#10 - 2003-8-6 17:45
工藤新一 地球
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的8个圈圈
你们都不正常
#11 - 2003-8-6 17:46
咪咪 美国
你也不正常
#12 - 2003-8-7 08:35
★MM★杀手★ 地球
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的9个圈圈
最不正常才是最正常的!
#13 - 2003-8-7 09:36
咪咪 美国
这是什么道理
#14 - 2003-8-7 11:11
Sai 桂林
也就是说:
最正常的就是最不正常的!
#15 - 2003-8-7 11:40
咪咪 美国
那我还是在测一次好了
#16 - 2003-8-7 18:03
普贤 地球
不正常的人类们
#17 - 2003-8-7 18:04
普贤 地球

QUOTE:
Originally posted by Sai at 2003-8-7 11:11 AM:
也就是说:
最正常的就是最不正常的!

你是哪个学校的
#18 - 2003-8-7 21:11
咪咪 美国
#19 - 2003-8-8 07:59
lemon 地球
天。我竟然也是D唉!
我也同意SAI和MM杀手的观点。
#20 - 2003-8-8 08:17
工藤新一 地球
都是谬论
#21 - 2003-8-8 10:07
咪咪 美国
沒錯,是他們編齣來的
#22 - 2003-8-8 13:32
Sai 桂林
最该S的是发这个贴子的人~
#23 - 2003-8-8 15:40
工藤新一 地球
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的5个圈圈

有道理
#24 - 2003-8-9 11:08
咪咪 美国
你没欺负我,两只SL
#25 - 2003-8-9 13:29
Hikaru 桂林
对呀!
我们没欺负你呀!
#26 - 2003-8-9 15:59
工藤新一 地球
对阿
#27 - 2003-8-9 17:08
咪咪 美国
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的6个圈圈
SL.SL.Big SL
#28 - 2003-8-9 21:12
普贤 地球
cw吧?
#29 - 2003-8-9 21:12
普贤 地球
再说他们也不是colorwolf啊
38 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.040002 second(s), 6 queries, Gzip enabled