Saku

disconnected
主题工具

生命如同旅途,要由自己走过(Saku的感言)

... 发表于 2008-12-31 14:02  ... 10231 次点击

梦到一个孩子 在路边的花园哭泣
    昨天才走了心爱的气球 你可曾找到
        请告诉我 那只气球 飞到遥远的遥远的那座山后
            老爷爷把它系在屋顶上 等着爸爸他带你去寻找
                有一天爸爸走累了 消失在深深的陌生山谷 像那只气球 再也找不到
                    这是个旅途 一个叫做命运的茫茫旅途
                我们偶然相遇 然后离去 在这条永远不归的路
             我们路过高山 我们路过湖泊 路过森林 路过沙漠 路过人们的城堡和花园
         我们路过幸福 我们路过痛苦 路过一个女人的温暖和眼泪
     路过生命中漫无止尽的寒冷和孤独

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-12-31 15:17
1929munich 在路上
。。。黄磊综合症。
#2 - 2008-12-31 16:41
Saku 冥王星
这不是黄磊的...
#3 - 2008-12-31 17:04
1929munich 在路上
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

是朴树那张专辑里的

我居然忘掉了,我居然记错了!

看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.054570 second(s), 6 queries, Gzip enabled