工藤新一

disconnected
主题工具

静夜遐思

... 发表于 2003-8-4 13:06  ... 9780 次点击

坐在昏暗的网吧,戴上隔绝世界的耳机,任凭音乐的旋律流淌,对你的感受似潮水涌上心头。
执子之手,与子偕老。
万物复苏春季的清晨,在白花争奇斗妍的野外,淡淡的花香直朴我们的鼻尖,我和你牵手缓步在万艳盛开的花丛中,没有太多的语言,当我们的目光相遇,所有的花儿逊色了娇艳芬芳,温馨甜美的感受扑满我们的心田……
热情似火夏季的傍晚,在一望无垠的大海边,微微的海风轻舞我们的发稍,我和你牵手赤脚走在潮汐冲刷的海滩上,没有太多的语言,当我们的目光相遇,远处盘旋呢喃的海鸥逊色了浪漫,温馨甜美的感受充盈我们的心海……
神清气爽秋季的午后,在都市悠长清净的林荫道上,清凉的空气掀动我们的衣襟,我和你牵手踏着在金黄树叶铺满的小路上,没有太多的语言,当我们的目光相遇,树间鸟儿的啼鸣逊色了欢快清脆,温馨甜美的感受凝聚我们的心中……
大雪纷飞冬季的深夜,在小屋温暖的火炉旁,家的味道弥漫我们的四周,我握着你的手坐在轻软厚实的地毯上,没有太多的语言,当我们的目光相遇,周围跳动闪烁的红烛将时光凝聚成永恒,温馨甜美的感受似杯中的咖啡一样浓郁绵长……
真的好想和你圆这个四季之梦。
真的好想牵着你的手渡过春秋,走过冬夏……

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-8-4 13:44
lemon 地球
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的5个圈圈
好浪漫!!!
#2 - 2003-8-4 14:33
工藤新一 地球
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的3个圈圈
羡慕吧
#3 - 2003-8-4 15:14
Sai 桂林

羡慕你的文笔,
也羡慕你的运气
#4 - 2003-8-4 15:40
adachina 桂林
有个好姐姐?
#5 - 2003-8-4 16:56
工藤新一 地球
你不也有个好弟弟
#6 - 2003-8-5 17:27
lemon 地球
那得让我的弟弟比他的弟弟更好。
#7 - 2003-8-5 17:32
Sai 桂林
我看着~
#8 - 2003-8-5 19:07
工藤新一 地球
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的8个圈圈

我可不喜欢比
#9 - 2003-8-5 19:07
工藤新一 地球
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的3个圈圈

我可不喜欢比
#10 - 2003-8-5 19:15
lemon 地球
可是我喜欢。我弟弟是最棒的
#11 - 2003-8-5 19:21
工藤新一 地球
那是在你眼里
#12 - 2003-8-5 20:36
adachina 桂林
与我无关。
漫漫争
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.039806 second(s), 6 queries, Gzip enabled