笑月芽

disconnected
主题工具

智者见智

... 发表于 2003-8-3 14:56  ... 10549 次点击

煤气罐爆炸了,老师会说什么?
语文:煤气罐爆炸,福兮,祸之所伏,祸兮,福之所倚。
数学:被炸起的物体在空中划出一条抛物线,大家试求一下。
外语:爆炸,break out,不及物动词。
物理:煤气罐爆炸上天,化学能转化为重力势能。
化学:爆炸是一种剧烈的氧化反映。
政治:煤气罐爆炸会引起恐慌,对社会造成不良影响。
地理:爆炸后的有害气体会导致大气污染。
生物:爆炸时,人会因惊吓导致血管破裂。
历史:我们要记住这次血的教训,并要弄明白爆炸的起因,经过,结果和历史意义。
计算机:我们来模拟一下爆炸的全过程,并写个程序。
体育:煤气罐爆炸了你们还不快跑呀。
教导主任:谁干的?开除!

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-8-3 14:58
工藤新一 地球
好笑
你是谁呀
#2 - 2003-8-3 14:58
工藤新一 地球
怎么没见过
#3 - 2003-8-3 15:49
Sai 桂林
哈哈~
好东东~
Ps.她好像是新会员
#4 - 2003-8-3 16:10
lemon 地球
猜对了.我朋友
#5 - 2003-8-3 16:12
Sai 桂林
哇~
谢谢,谢谢
又帮拉了人~
#6 - 2003-8-3 16:37
工藤新一 地球
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的10个圈圈
客气客气
#7 - 2003-8-3 20:40
adachina 桂林
新人哦
不错
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.039590 second(s), 7 queries, Gzip enabled