Sai

disconnected
主题工具

俯卧撑

... 发表于 2008-7-2 23:22  ... 8588 次点击

俯卧撑作为一项热门运动,已经得到了众多网民的认可与支持

1.给我做三下俯卧撑,我也能推动地球。——阿基米得

2.如果我曾经看得远一点,是因为我比别人多做了三下俯卧撑。——牛顿

3.做俯卧撑时运动速度大小,取决于你选取的参照物。——爱因斯坦

4.天才就是百分之九十九的汗水加上三个俯卧撑。——爱迪生

5.俯卧撑即合理。——黑格尔

6.做俯卧撑还是立卧撑,这是个问题。——哈姆雷特

7.俯卧撑尚未完成,同志们仍需努力。——孙中山

8.我撑故我在。——笛卡尔

9.俯卧撑已经做三下了,胜利还会远吗?——雪莱

10.世界上本来是没有路的,做俯卧撑的人多了,也就成了路。——鲁迅

11.做自己的俯卧撑,让别人说去吧!——但丁

12.我有一个梦想,有这麽一天,每一个黑人都可以自由地做俯卧撑,而没有人去问他们为什么!——马丁.路德.金

13.俯,我所欲也;撑,亦我所欲也!——孟子

14.轻轻的我撑起来了,正如我轻轻地俯下,我挥一挥衣袖,不带走一丝尘土!——徐志摩

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-7-3 01:14
e6nian 地球
都是男生做诶。
#2 - 2008-7-3 14:53
bkbk 土星
时间就是俯卧撑。
#3 - 2008-7-4 04:01
花散里夕彦 桂林
为什么,拿什么来做你——我的俯卧撑。
#4 - 2008-7-6 19:16
花散里夕彦 桂林
做三个……就跳了……
#5 - 2008-7-9 12:05
RABBIT 太阳
SAI最近的兴趣么……
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.035317 second(s), 7 queries, Gzip enabled