Sai

disconnected
主题工具

金风玉露一相逢,便胜却人间无数[hh vs 酵母]

... 发表于 2008-2-4 12:27  ... 12986 次点击

念十周年庆典郭敬明韩寒首次相遇

大 中 小
标签:杂谈

新概念十周年庆典郭敬明韩寒首次相遇

【新概念10周年聊天精选:韩寒、郭敬明、张悦然聚首新概念十周年】

主持人: 新概念培养了很多人,他们中的很多人已经成为一个时代,一个人群的代言人。甚至说引领着一些文化现象。今天我要有请他们当中大家非常熟悉的几张面孔。首先有请韩寒。
你好,韩寒。我在主持的过程中发现你进来的时候引起了不少的轰动。是不是已经非常熟悉这样的场面。

韩寒:其实不是,因为我好久都没有参加过公众场合的活动。

主持人:今天是抱着什么样的心情来参加这个活动?

韩寒:抱着一种“如果不来的话赵老师会放不过我”的心情。

主持人:是硬着头皮来的吗?

韩寒:也不是,这有很多意义,也想来看一些老朋友,而且有以前的李老师,还有张悦然,还有我从来没见过的郭敬明。我是想来开一开眼界的。

主持人:你第一次见到郭敬明的吗?

韩寒:对。

主持人:那我要赶紧有请郭敬明。下面有请郭敬明。两位有什么第一句话要送给对方的吗?

郭敬明:其实我也是第一次见到韩寒。

主持人:我觉得你们都有点“虚伪”,其实你们都已经很熟悉对方了。一点也不熟悉吗韩寒?

韩寒:其实真人是第一次见到。

主持人:第一印象怎么样?

韩寒:久仰。

主持人:郭敬明呢,给你的第一印象是什么?

郭敬明:其实对于各种媒体而言,因为我们两个都是从新概念出来的。所以很多时候别人都会把两个人放在一起讲。但是其实私下没有交集,所以今天也是第一次见。

主持人:是什么评价呢?

郭敬明:是不了解吧。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48b82c5b01008sam.html

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-2-4 14:37
三毛 在路上
我还是比较喜欢张悦然一点 对这两位不大感冒 看过他们俩各自一本书就没看了
#2 - 2008-2-5 19:47
盛夏小水 疯人院 说:她怎么不说话
只记得看过她的<樱桃之远>.还有一篇文章写个女孩是侏儒的,太病态了!支持韩老大!
#3 - 2008-7-12 18:25
Lancee 金星
看看韩寒很随和嘛,很随意嘛……
那个郭小四、恩、
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.047155 second(s), 6 queries, Gzip enabled