kinway

disconnected
主题工具

r18?

... 发表于 2007-11-18 08:15  ... 10329 次点击

r18加上了圈圈这个hack,但是有些疑惑。
不知道怎么设置。

我这里已经安装上了,但是如何在后台设置呢。
http://219.139.32.233:88/ff/expense/view.nnm

另外viewthread中把
<!--{if $post['number'] == 0}-->改成了
<!--{if $post['number'] == 1}-->

我这一改显示就不正常了,因为我的楼层是楼主为0楼...这个...

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-11-18 08:19
kinway 武汉
汗。。看见设置了 就在插件设置里。。。
#2 - 2007-11-18 12:42
Sai 桂林
$post['number']在viewthread.php中

$post['number'] = ++$numpost -1;
改成
$post['number'] = ++$numpost;
或者反向操作
#3 - 2007-11-18 13:39
kinway 武汉
其次 那个圈圈安装了 是否是要重新启用一个积分了,不能使用以前一直在用的积分么 在后台插件组那设置了 和在后台积分设置那设置了会产生矛盾不
#4 - 2007-11-18 13:51
Sai 桂林
设置一个扩展积分(如extcredits1)为使用积分字段即可,不会矛盾(最好给用户批量加一些积分,不然可能会无法发帖)
#5 - 2007-11-18 19:39
kinway 武汉
我那里显示是“口袋里还有Array” 这个是...?
#6 - 2007-11-18 20:03
Sai 桂林
是不是启用了多个积分?

expense_view.htm 改成这样:

ps,注意在积分设置那里的扩展积分增减策略要把 发主题(+) 回复(+)设成 0
#7 - 2007-11-18 20:41
kinway 武汉
恩 搞定了 谢谢sai 呵呵
我装了一个discuz的bank 所以还有个银行存款~
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.070464 second(s), 6 queries, Gzip enabled