重庆森林

disconnected
主题工具

梦想之旅相当遥远,未尽的心何去何从

... 发表于 2007-11-14 06:41  ... 9880 次点击

标题很土吧,蛮适合我的职业的:游侠(ranger),非要翻译成浪人或者拓荒者我也不反对.半夜睡不着觉,喉咙好痛,不停的咳嗽,估计是最近烟抽多了,爬起来泡罗汉果喝,这种天居然还有蚊子,昨天晚上叮的十几个包现在还在痒.

好像陷入了一个死循环,在桂林的时候觉得生活无趣,人生无味,前途无路,总是想出去走走.但是每次坐在火车地板上坐在飞机上坐在烂得要死的班车上看着窗户外面的景色的时候又很想回家,家里才有安全感,只有在家里我才能肆无忌惮的全裸睡觉大声放着王菲的光之翼.

每个人都有自己的生活,但是我没想到我的生活会是这样.不光是我,家人,朋友,曾经的老师,过去的恋人都没想到我这样走了过来,除了感叹还是感叹.很多人问过我,你后悔吗?当然不,遗憾总有,但是拒绝后悔.每个年龄总要做出和那个年龄相符的事.至少很多年以后,我可以和我的孩子说,你爸爸年轻的时候几乎什么都没有,但是很有勇气.

既然听我哝了那么大一段莫名其妙的话,总要有点表示的.贴3张我10月在喀纳斯拍的照片,相机很破,技术很差,请欣赏风景.

查看积分策略说明
附件

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-11-14 08:12
Sai 桂林
游侠多好 很多人忙忙碌碌不也在寻求你这样自由的生活么
#2 - 2007-11-14 14:16
重庆森林 桂林
围城啊,我也想和很多人一样忙忙碌碌的.自由是要付出代价的,我付出的代价你们无法理解...
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.055742 second(s), 7 queries, Gzip enabled