黑轩

disconnected
主题工具

【氛围自赏】 1 Mile North - 《 Minor Shadows 》 (整张上传,下载从速)

... 发表于 2007-11-11 08:48  ... 15485 次点击

往北一厘是什么地方呢?是一个温暖的湖边小镇,还是一个有著模糊记忆的秋末阴天,或者是人生旅途上投下的一个微弱阴影?
    不管是什么样的回答,那里必定是一个简单宁静而又令人沉思的地方。略微带著青涩,那些反复的片段抽离了所有不必要的复杂,只留下吉他上简单的音符在脑海徘徊。如同平静的海水不停洗刷海滩。在遥远的记忆中,又或者在高楼的窗口上看到不远处房间内练习芭蕾的身影。独自一人,反反复复,而你的思绪却不知漂在什么地方,模糊且不知所向。
    这就是1 mile north,往北一里。 1 mile north让我喜欢上了器乐氛围音乐,喜欢上那些由寂静滋生出的声音。偶尔的呢喃比布满歌词的歌声要打动人的多。这些声音如同散落在风里的柳絮一样美丽而又稍纵即逝。我迷恋这些声音,沉溺在其中不知终日不可自拔。
    是的,就是从1 mile north开始,他们为我打开了一扇门。看到这个世界上原来有那么多才华横溢的人,他们桀骜而低调,温柔而敏感的蛰伏在世界的各个角落里。也许他们了解生活的真相,所以他们并不需要轻浮的把自己映在屏幕和广告牌上。他们只是沉溺在自己的世界里,安静的绽放。如果你有幸看到在他们屋顶悄然绽放的烟花,你就会如我一样沉迷其中再也无可挽回。

专辑曲目

01. In 1983 He Loved To Fly   
02. Life Indoors  
03. Return To From Where We Came   
04. The Sick  
05. Black Lines  
06. August 8:15  
07. The Manual

专辑点击或右键另存下载
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

试听

01-In 1983 He Loved To Fly.mp3 (12,770 KB)

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-11-11 10:33
止痛片 芬兰
听不到~~听不到  TAT
冲着盯鞋,下了。。
#2 - 2007-11-17 16:08
moyuan 地球
感觉很不错,让人深醒!
#3 - 2007-11-23 12:48
左轮 地球
GUANREN WO YAO
#4 - 2007-11-24 15:33
moonforest 地球 说:我要下载!
很喜欢,我要下载!
#5 - 2008-1-16 05:00
marvel 地球
就是本他们来的
#6 - 2008-2-15 04:12
rodgerx 地球
找了很久了
#7 - 2008-2-15 18:08
Lucy_Sherry 地球
我想听
没有接触过这方面的音乐
#8 - 2008-2-15 18:09
Lucy_Sherry 地球
为什么不能下???
#9 - 2008-4-26 22:12
czk1990 地球
我要下载
#10 - 2008-4-29 15:55
zrtsyrth 地球 说:我也想听
音乐为什么不能听?
#11 - 2008-5-11 02:40
deadloki 地球
不能听就下载看看了
#12 - 2008-5-17 03:09
lang 地球 说:我
下了听听
#13 - 2008-6-7 00:22
raullunix 地球
找了好久了。。。太感谢楼主了
#14 - 2008-6-7 00:27
raullunix 地球
不能下了,请楼主检查
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.048967 second(s), 7 queries, Gzip enabled