isncn

disconnected
主题工具

板块图片显示不正确的问题。

... 发表于 2007-8-5 20:39  ... 10247 次点击

我的主页和帖子页的图片都能正确显示。
但是一进某个版,比如 go/talk
所有的图片链接都不对了,以前的链接是
都多了一个go
需要修改哪个文件呢
我找了半天没找到

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-8-5 20:53
Sai 桂林
$bbsdir留空即可
#2 - 2007-8-5 21:01
isncn 地球
我 $bbsdir 已经是空的了。。。
主页和帖子页都正常
但板块页不对
图片链接多了个  /go
#3 - 2007-8-5 21:05
isncn 地球
如果地址是 forum-21-1.html ,图片都正确
如果地址是 go/xxx ,图片都不正确
#4 - 2007-8-5 21:10
surenkid 南京
图片的话应该在后台设置风格参数吧,之前我也遇到类似的问题
论坛管理-界面风格-详情,修改这两行参数
界面图片目录 {IMGDIR}:
Smilies 图片目录 {SMDIR}:
#5 - 2007-8-5 21:15
isncn 地球
回5楼
我那里没错啊,不然我主页的图片也显示不正确了。
#6 - 2007-8-5 21:16
surenkid 南京
有没有参照howtoinstall.txt修改那些templates/css/*.css
#7 - 2007-8-5 22:08
isncn 地球
修改了。。。
#8 - 2007-8-5 23:23
Sai 桂林
就是路径问题,检查一下forumdisplay里面的链接路径
#9 - 2007-8-5 23:49
isncn 地球
的确是路径问题。。。 到底是哪段代码里面多了个 /go 呢...
我检查了 forumdisplay ,没有发现问题。。(水平有限。。)
郁闷,睡觉去。。。
#10 - 2007-8-6 09:43
Sai 桂林
不是代码中的/go,而是连接中/go传递了,在模板设置中图片目录前加一个 /
#11 - 2007-8-6 16:29
isncn 地球
救命恩人啊...
为什么不加 / 就会传递 /go ...
不知道用什么工具可以做文件对比,改天有时间把代码研究一下...
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.086293 second(s), 6 queries, Gzip enabled