qqq0104

disconnected
主题工具

sai 參照你的做了6。0版本的風格 很多問題 盼幫忙

... 发表于 2007-8-2 20:41  ... 10491 次点击

因为你的5.5风格升级了数据库
我又不会搞数据库
所以好多你的代码都不能用
参照你的风格作了个
www.chinabeing.cn/bbs

現在 有好多問題 方便 的話 幫忙看看吧
1  怎么用写数据库的方法写出子论坛的链接呢?  我调出了论坛的名字 但不会写它的链接
2 有链接的文字就不能变色了 有没有什么办法整整?
3 是不是没有办法调出用户头像的缩小版?
4 你那个“最新讨论” 和 “nowhere” 的滑動門效果怎么作的啊, 能给源代码不?
5 先就说这些了 感觉很难搞

我现在不知道怎么改的 弄得页尾广告也不见了 郁闷中
盼解答 谢谢

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-8-2 20:56
Sai 桂林
需要的代码都在Project Parasynthesis的压缩包内。
2.用style="color:"
3.参照memcp.php
4.使用的是json,下个版本会提供的
#2 - 2007-8-2 21:03
qqq0104 地球
还是等你新版本吧……
#3 - 2007-8-2 21:07
qqq0104 地球
谢谢先
虽然还是没搞懂

不过在你这里混混 discuz慢慢知道怎么初步的改动了呵呵:)
#4 - 2007-8-4 13:52
kinway 武汉
lz做的很不错ho~
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.047472 second(s), 6 queries, Gzip enabled