双鱼佳佳

disconnected
主题工具

关于成分分析

... 发表于 2007-7-2 19:22  ... 9953 次点击

站长
那个个人资料里的成分分析感觉很好
我在官方搜索了一下
只有FOR4.1的而且是个插件,不知道你的那个是怎么弄的
能不能提供一下for5.5默认模版个人资料的修改方法
在次谢谢了

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-7-2 22:02
Sai 桂林
请自己查看Project Parasynthesis的相关代码
#2 - 2007-7-3 16:27
双鱼佳佳 地球
谢谢Sai,已经找到了
但是没有升级数据库的时候不能用,提示数据库错误,升级了以后才能用,而且
viewpro.php这个文件里是不是加的有PHP程序啊,
能不能把这里面的关于成分分析的程序单独弄出来
我给加到默认的那个里面..
麻烦你了Sai
#3 - 2007-7-3 22:16
Sai 桂林
成分分析没有数据库升级,分析内容在component_check.php和stupid_stories.php内
#4 - 2007-7-4 11:35
双鱼佳佳 地球
谢谢Sai,已经找到了.十分感谢....
#5 - 2007-7-7 09:39
盲流北丐 地球
太高深了。。。。
#6 - 2007-7-8 21:35
双鱼佳佳 地球
Sai
如果我想在帖子页面加上楼主的个人介绍
那viewthread.php里面,我该加什么PHP语言
我在模版里加上了$member[bio]这个变量...
但不显示,不知道是我思路错误还是少的有东西
望Sai能帮忙解答一下...
#7 - 2007-7-9 18:41
Sai 桂林
是签名还是个人介绍?个人介绍的话需要增加一个查询
#8 - 2007-7-9 19:11
双鱼佳佳 地球
是个人介绍
麻烦Sai指点一下
还有我发现$member[bio]输出的直接就是:

我的介绍
.....(介绍内容)
能不能改成直接输出介绍的内容,不显示"我的介绍"这四个字
#9 - 2007-7-9 19:45
Sai 桂林
$member[bio]没有包含"我的介绍"这四个字呀
#10 - 2007-7-10 10:47
双鱼佳佳 地球

那估计是我理解错误....
那如果在帖子里面加个人介绍的话
viewthread.php里加什么?....
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.042953 second(s), 6 queries, Gzip enabled