DeanY

disconnected
主题工具

黑车

... 发表于 2007-6-29 23:31  ... 10539 次点击

不知是为什么,本区域内黑车横行,屡禁不绝。
但大家好像都很喜欢(包括本人),因为价格较出租车便宜。
一日乘黑车被追尾了,现在还后怕。
黑车是位靓姐姐开的车,单手操作,看上去厉害得不得了。
我难得的坐在前排,还没绑安全带。
话说车刚开到一座桥下,只听的“吱”的一声,急刹车,估计是抛锚了。
不过0.5秒的时间,只听的“嘭”的一声,人就飞出去了!
还好我反应快,在头离玻璃窗0.5厘米的距离稳住身子,幸免遇难?
下了车,只见车的尾部没了?后面司机也冲了上来,我估计要吵架了~
可是没有,杨柳茵茵,和风细雨。都在打电话,搬救兵。
他们是不是认识呢?我只能先溜了,脖子酸痛。
从此本人就不敢乘黑车了。
所以说,大家千万不要坐黑车~

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-6-30 13:08
禾陶 桂林
-_-....
#2 - 2007-6-30 20:30
Sai 桂林
顶顶好的安全教育文章
#3 - 2007-7-2 10:53
fmfsaisai 地球
so上个星期六晚上,我就没有搭黑车。
#4 - 2007-7-11 21:30
花散里夕彦 桂林
不是所黑車收錢貴很多麽?
我一直被騙?
心汗
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.045036 second(s), 6 queries, Gzip enabled