Lucy_Sherry

disconnected
主题工具

Forever?

... 发表于 2007-5-27 11:00  ... 8989 次点击

期末考试后学校就要分班了。有些事不是我们想改变就改变得了。尽管大家相识还不到一年的时间,相信是

不舍得分开的。不管我们考的好不好,肯定会有同学与别的同学分开,甚至是整个班分散到别班去。这是大

家都不希望的。可是有什么办法呢?有时“永远”这个词是显得那么的苍白无力。其实,即使不分班,两年

后的分离也不是遥不可及。大家就像各自走上了平行线一样,将不会有交集。天下没有不散的宴席,分别是

再所难免的是事。只有珍惜在一起的每一分每一秒就足够了,我们谁也没有能力说什么是永远的,只是理想

型而已。看,飘落的雪花在手中消融,有如不曾存在似的消失无踪,值得珍惜的事物总是那么脆弱。我们无

法掌握,只能静静漂泊。一再地停下脚步,累积了无数泪水与笑容,我们曾经走过的这段路,会消失吗?

珍惜现在吧,用一分一秒的时间来创造以后所能拥有的美好回忆。

Forever?

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-5-27 13:50
花散里夕彦 桂林
我经历过,你正在经历.
大家都必将经历的过程.
#2 - 2007-5-28 16:16
1929munich 在路上
哪里有什么永远呢
我们都喜欢用这些字眼骗自己罢了
没有谁会离不了谁
只是留下回忆的残余章节。。。
#3 - 2007-5-29 12:33
重庆森林 桂林
我已经忘记快忘记高中同学什么样子了,除了几个经常在一起的
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.253732 second(s), 6 queries, Gzip enabled