绝冉

disconnected
主题工具

傻瓜~!

... 发表于 2007-2-28 18:08  ... 9328 次点击

好久没来了 大家可好~~

今天做了件很傻的事情~~
我把自己的QQ空间给妈妈看了~~

写了我跟男友告别~说好高考后再续前缘~`````
     以为这样妈妈会感动~结果~~妈妈还是因我有男友把我骂的很惨~
  很多肮脏的字眼都出来了`

我觉得自己那时候就像个白痴一样~ 本来希望妈妈可以感受到我真心的体会到了很多道理`并付出行动...

结果~`` 真的`` 此时我说不出的难受 .....很压抑..很痛苦....很无助..

这算什么 ?!   

不懂的人...永远不懂....

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-3-1 22:34
绝冉 地球
我是笨蛋~!555555555555555555
#2 - 2007-3-1 22:35
绝冉 地球
怎么说呢```自己心里很安静~就好~    心如止水```总之~心里有爱就好暖~
这是一个自闭模式的讨论区,你可能无法参与所有的主题。

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.037971 second(s), 6 queries, Gzip enabled