蓝调娃娃

disconnected
主题工具

还在看越狱吗? You

... 发表于 2007-2-12 09:36  ... 20897 次点击

如果你略微幻想主义者,去看他吧!
NBC新剧Heroes(超能英雄)讲述的关于世界各地的普通人在发现自己有特殊能力之后如何生活的故事。这听上去很像《X战警》系列的电视版,只不过剧中人物并非“变种人”。

主要人物设定为:

一位印度的遗传学教授,自从他的父亲失踪后,他赶到了纽约,并且开始探索一种神秘理论--普通人当中也许有人拥有超能力。

一个梦想家,他试图劝说自己的政客兄弟相信自己能飞。

一个高中啦啦队长,发现自己竟然刀枪不入。

一个拉斯维加斯的脱衣舞女,发现自己竟然能瞬间移动,同时往返于两个不同地点。

一个囚犯醒来的时候发现自己竟神秘地来到了高墙之外。

一个有天赋的画家,毒品毁了他的生活和他与女友的关系,却发现自己能描绘未来的景象。

一个在别人看来纯粹依靠运气办案的警察,实际上拥有读心术。

在日本,一个年轻人可以纯粹依靠意念力来使时间停止。

我相信,你看一集就会爱上他

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-2-12 09:59
Sai 桂林
Heroes的确很赞!里面的hiro很像我们数学老师
#2 - 2007-2-12 10:08
蓝调娃娃 地球
我最喜欢的就是他了!!  

你也在看吗 我这很多关于Heroes的有趣的东西哦~
#3 - 2007-2-12 10:16
蓝调娃娃 地球
有QQ吗 或者MSN  这个聊太慢了...
#4 - 2007-2-12 12:23
T_T 地球
比较低龄化的片子
#5 - 2007-2-12 14:07
蓝调娃娃 地球
NO,你没看仔细而已
#6 - 2007-2-12 15:09
Sai 桂林
日剧美剧每集拍得都根电影一样,光冲这点就得好好的赞一个
#7 - 2007-2-12 20:01
蓝调娃娃 地球
而且有很多很多细节不知道你们发现没有!
#8 - 2007-2-12 20:02
Sai 桂林
比如?
#9 - 2007-2-13 20:30
蓝调娃娃 地球
在第14集结尾~PETER从楼上掉下来这时候隐性男出现,按照常理来算这时候PETER和隐形男都应该在隐形状态,这样的话PETER在之后出现的手部消失就非常不合理,因为PETER这时候已经是在隐形的状态,他怎么够在隐形手部呢?
#10 - 2007-2-14 22:05
Sai 桂林
这个是为了证明peter有控制的能力了,已经不需要能力者在身旁了
#11 - 2007-2-26 01:18
vyou 地球
为什么标题要扯上《越狱》...
#12 - 2007-2-26 11:48
Liir 地球
等待越狱的时候看CSI,反正已经有六季了……
#13 - 2007-3-16 15:28
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1
Heroes越来越扯了…XD
#14 - 2007-3-17 14:53
jude 地球
过年以来越狱英雄都没看了。。。
#15 - 2007-8-2 08:57
sheelaharry 地球
8月不就有第三季了嘛
英雄刚看完
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.038414 second(s), 6 queries, Gzip enabled