绝冉

disconnected
主题工具

南风-袭

... 发表于 2007-2-7 18:25  ... 10171 次点击

踏在清晨上学的路上,突然体会到那熟悉的气息

或阴冷,或温暖,或潮湿``

这便是我爱的天气---南风

风从身边飞过

我是那么的希望,这些水分渗入我的身体,在穿透``

午后的阳光```

叶片中透下的光

徐徐吹来的清风```

那么舒服````

从睡梦中醒来,又一阵风吹过

头发轻轻被撩起

这一切就是享不尽的舒适和幸福~!``` 呵~~南风

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-2-7 20:16
bkbk 土星
我的小腹被她那纤细的手指抚弄着, 我觉得浑身酥麻……

然后只见她皱了皱眉头,把我放开了。 她把我翻过来,推到远出。

然而我甚至还未来的及问为什么,只听见一个来自背后的宏大的声响

[南风啊~! 我胡拉~~!!!哈哈哈哈哈哈!!]
#2 - 2007-2-8 13:24
绝冉 地球
呵呵```讨厌拉~怎么可以这样篡改~~呼呼```55555555  `嘿嘿~
#3 - 2007-2-8 20:17
1929munich 在路上 说:呵~~~
还以为是写杂志南风呢
不错不错
支持一下!!
#4 - 2007-2-9 20:57
绝冉 地球
thank you ~! hoho~~~
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.055372 second(s), 6 queries, Gzip enabled