绝冉

disconnected
主题工具

南风-近

... 发表于 2007-2-7 18:24  ... 10302 次点击

从空气中嗅到那潮湿的气味,知道南风,进了.

特别喜欢这个气候.温润而安宁

那怀念的味道....记忆里走过一年又一年

最喜欢这个城市的,就是这个季节了.

回首遥望过去的一切,都那么遥远...那么遥远...

那些行如陌路的人,再也不会回来.

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-2-7 21:15
bkbk 土星
为什么楼主也学1929 - -||||  为什么一定要多开1贴。。。。
#2 - 2007-2-8 13:23
绝冉 地球
明明是2个内容嘛~~~~按时间顺序和事情发展的顺序排列嘛~
#3 - 2007-2-8 20:19
1929munich 在路上 说:TOT
关我什么事!!!!
我明明是怕文章太长你们看起来太累鸟!!!!!
TOT...伤心了~~~~~~~~~~~
#4 - 2007-2-10 20:26
绝冉 地球
呵呵``我知道你是这个原因拉~~别伤心呀~
#5 - 2007-2-12 12:20
1929munich 在路上 说:嚯
....安拉安拉
我没事的
#6 - 2007-2-12 14:58
Sai 桂林
用微软雅黑来浏览即使12px也可以看得很舒服
#7 - 2007-2-14 17:19
1929munich 在路上 说:....
楼上的不愧是老大
说的话俺都不懂
#8 - 2007-2-14 17:28
Sai 桂林
就是浏览网页用的字体啦……微软雅黑……
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.094275 second(s), 6 queries, Gzip enabled