Mulder

disconnected
主题工具

越狱第二季---亡命天涯(The Fugitive)

... 发表于 2006-9-10 18:58  ... 17961 次点击

越狱第二季---亡命天涯(The Fugitive)
官方消息:
1.六月十五日,在德克萨斯州达拉斯开拍第二季
2.八月21日,第二季开播
到明年一月会再次停播,以让出时段放24

the photo has uploaded:

片名:越狱(第二季)
监制:
主演:文特沃斯·米勒饰迈克尔     罗宾·托尼饰维罗妮卡·多诺万
    阿马里·诺拉斯克饰苏克雷     彼得·斯多马瑞饰阿布鲁兹
    多米尼克·珀塞尔饰林肯·布鲁斯     
片长:
类型:剧情类连续剧
级别:
出品:福克斯(Fox)
首播:2006年8月21日 第二季
国内发行:

剧情预告
  《越狱》在第一季结束的时候,主角们已经逃出了监狱,最后一幕温特沃斯·米勒饰演的迈克尔·斯科菲尔德与几名狱友历漫长的令人喘不过气脱狱,逃出例如狐狸河监狱的封锁。但是故事并没有完结……
在第二季中,七个逃出生天的一级重犯成为全国警力追捕的对象并展开新一轮的亡命旅途,在逃亡过程中他们面临着种种情况,于是故事接着发展。而且因为林肯被陷害与一宗政府阴谋有关,所以从第二季一开始,迈克尔·斯科菲尔德兄弟俩着重进行调查,希望能揭开阴谋背后的黑暗真相。而成功逃离监狱的5名狱友分别在美国中部逃窜,其中会有重新被捕的,也会有死于逃窜途中的。
关于人物
第二季的人物阵型相对第一季来说并没有多大的变化。但是有关这方面最值得一提的是,一个新的人物将出现:Buck Mahone,是一位3、40 岁,四肢发达但头脑绝不简单的FBI特工。他负责追捕逃跑了的七个囚犯。他有与麦克十分相似的特质:冷峻的眼神,敏捷的思维。这一角色由威廉·菲齐纳出演。威廉·菲齐纳在美国广播公司(ABC)去年推出的科幻电视剧《入侵》中扮演了一名神经质、似乎被外星人“绑架”过的地方警员。据报道,他也是摆足了大牌的架子,直到《越狱》第二季6月16日开拍的前一天才同意签约出演联邦干探这一主要角色。
而大家最关心的头号男主角迈克尔在第二季中不会那么威风八面,因为既然大家都出来了,也就没有必要听迈克尔的指挥了。除了主要的兄弟关系外,在第二季里将被深入挖掘的还有迈克尔与狱医萨拉·唐克里迪之间的感情纠葛。
关于剧中场景
像第一季一样,整个第二季的故事都将发生在三周之内。因为主角已经逃出了监狱,所以第二季的拍摄场景自然也由封闭的室内转移到了德克萨斯州北部城市达拉斯的野外。剧中有关人员也表示,大家在第二季中会看到很多新的场景,故事在一些小镇、高速公路等地方继续发展下去。

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-9-10 18:59
Mulder 地球

#2 - 2006-9-10 21:15
Sai 桂林
好帅
#3 - 2006-9-10 21:23
workwill 地球
已经看到第3集了,据说第四集中scofiled被胖狱警给抓到家中了,期待啊,嗯,又要追这个了
#4 - 2006-9-10 21:33
Sai 桂林
啊……剧透西奈
#5 - 2006-9-10 22:43
workwill 地球
啦啦啦,小loli,我真的不会剧透告诉你他被抓住的哦,哇咔咔
#6 - 2006-9-10 22:57
Veapon 水星
男主角真的很酷...
是男的我也喜欢
呵呵.....别想歪了...
我也看到了第3集
#7 - 2006-9-11 22:00
黑玫瑰小太刀 Sputnik 1
凉宫春日观赏中。。。

接下来看医龙

然后再把第一季补完。。。
我要时间T_T
#8 - 2006-9-14 14:26
bkbk 土星
season2终于出拉?!   娃哈哈哈哈啊,男主角帅毙了~!
在哪有下载啊T-T
#9 - 2006-9-15 12:14
workwill 地球
去bt@china上搜啊,种子很多,要不就去伊甸园论坛,他们基本上第一时间能出字幕的
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.047333 second(s), 6 queries, Gzip enabled