lulu517

disconnected
主题工具

问一个关于电信10M小区用宽带的问题!

... 发表于 2006-2-12 17:55  ... 11528 次点击

我家房子正在装潢,看见亲戚家的电脑可以4台同时上网,很羡慕!
所以我想请教大家,特别是yume yao大哥,回复过我前面的问题的!

我听说电信的10M普通民用局域网要一托二以上必须要路由器,而且要1台主机
开着其他才能上网(类似于网吧).虽然你交钱电信是可以帮你搞好,但是是新房子我要考
美观所以自己要布好线,在这要请问大家一下怎么布线可以实现多台电脑同时上网,而且自己家里电脑可以资源共享,例如共享硬盘等等.
拜托各位兄弟啦!特别是南京的哦!

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-2-12 22:01
Sai 桂林
可以考虑无线上网
#2 - 2006-2-13 12:30
lulu517 地球
老大啊,你当所有人都和你一样有钱开网站啊?所有人都有迅弛笔记本电脑啊?
再说了,我们是中央直属特务机关,要是给抬独分子用设备窃取我们的情报怎么办啊?
还是电缆安全啊!
嘿嘿!
#3 - 2006-2-13 13:40
Sai 桂林
#4 - 2006-2-15 13:29
堕落的猴子 地球
SAI姐姐的好心被XX了.,...

不是很难吧...随便来个路由什么的不就好了吗??当然不用主机的....路由器开着就OK.....

多人上网..竞争很激烈的..做好准备..
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.038481 second(s), 6 queries, Gzip enabled