利佳

disconnected
主题工具

<春田花花同学会>

... 发表于 2006-2-9 14:28  ... 13353 次点击

刚刚看完了....
里面的人物有些傻傻的..不过都好可爱~~
起先是冲着笔笔和陈柏霖所谓的"感情戏"去的..- -|不过没人陪我去看首播TAT
看了以后,那所谓的"感情戏"....- -只不过吃吃饭,买点东西...笔笔呆呆的样子确实适合麦兜系列..
这个戏虽然是以动画片为背景,但是..嗯嗯~有些人生感慨在里面..
还有点搞笑成分...||

最汗的地方就是那个卖电子琴的兄弟为了香肠唱歌...- -||陈柏霖最后送给笔笔的居然是一把香肠..........................||跑出大楼的时候,笔笔还小心的护这它们...汗~~汗死我了..- -||啊~~我要是那香肠多好...

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-2-9 14:30
利佳 地球
啊,对了..这部电影的明星很多呢...
房祖名吃鸡蛋的时候...弓虽|||!- -
还有谢廷锋的"WC遭遇"....|
很多很多了~~
麦兜~麦兜~!!
#2 - 2006-2-9 15:14
Sai 桂林
貌似听说过这个。。。
#3 - 2006-2-10 19:46
利佳 地球
嗯。。。
才上映不久。。。
但是我灭看到首映……TAT||
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.035312 second(s), 6 queries, Gzip enabled