涂鸦

disconnected
主题工具

【故事接龙连载】大卷和小卷的故事~

... 发表于 2006-2-6 10:24  ... 9565 次点击

【大家好,我是亚瑟小狗,这里带给大家的是大卷和小卷的故事,也是你们的故事,写出你的大卷和小卷,让他们的生活多姿多彩。不用怀疑,你就是故事的主角。】

我是小卷,从高中的时候我开始把头发卷成小狮子一样,我不是那种脸蛋漂亮身材高挑的女生,每天涂S但我从来都喜欢素面朝天,不扎耳洞,不穿低胸,我是大家眼里的乖乖女,死党们都叫我小卷。不过你们都不知道,其实我素个坏坏的小魔女。嘻~

我是大卷,从长出头发那一刻开始就发现自己注定于直发无缘,由于和朋友们站在一起闲的比较突出,大家都叫我大卷。不过还好,这年头专门流行另类,好多人都把直发烫成卷卷的了。

我是小卷,我喜欢香浓的牛奶咖啡,喜欢在嘴唇涂上淡淡的绿茶香味的唇膏,喜欢穿着卡瓦一的衣服不服气的走在比自己年龄小的女孩子旁边,喜欢带着各种各样漂亮的手链,喜欢M里面卡瓦一的玩具,喜欢美味的甜点和冰激凌,爱极了街头巷尾的各色小吃,喜欢简单浪漫的少女漫画,喜欢为难过的事情掉眼泪,喜欢自己看着KUSO的漫画时傻笑,喜欢伴着CD里悠扬的音乐在暖暖的阳光下像猫咪一样睡觉觉。

我是大卷,我喜欢路边早点摊上3元一碗的香香的牛肉面,我喜欢带着黑色方框边的眼镜,我喜欢带着我的笔记本电脑和GAMEBOY去任何地方,我有这一个梦想,如果可以的话,我想去了解头上那个浩瀚的宇宙,我习惯在网上查询关于宇宙的一切,关于火星上到底有没有生物的存在。我喜欢没有乌云的夜晚,用二楼阳台的天文望远镜去观察所有看的到的星星。

我是小卷,我住在这个喧嚣城市的闹市区,喜欢一个人散步在夜色降临的时候每当走过天桥都会站在上面往下看来来往往的汽车,连绵的车流在路上像满是星星的银河。这里的灯光已经让我忘记了满天星斗的模样。但是在周围各种发光物体的包围下,我感到很温暖,这里是我的家。

我是大卷,我住在这个城市外的半山坡,这里是山城,所以每当夜幕降临的时候,在家里二楼的阳台上,我都能眺望河对面那一边城市绚丽的色彩,各种颜色闪烁的灯映在水面上,仿佛是一个虚幻的世界,我喜欢这样的灯火,因为每当我看着天上无数繁星而忘却自我让我置身于浩瀚宇宙的时候,这个城市的美丽把我的思绪拉回了地球。

我是小卷,我每天8点半上班,因为在公司就在我家旁边,所以我总是睡到8点然后匆匆起床洗脸漱,咬着面包跑到去上班。

我是大卷,每天早上就要早早的起床去搭四十分钟的公车才能赶到帝都大厦,不过气的早的时候我会先去吃碗饱饱的拉面。

我是小卷,我刚刚辞去了在旅行社的工作,我发现我竟然懒得去东奔西走。我转向了一家广告公司,明天就要去报道了。广告公司就在这做帝都大厦办公楼的顶层,在那么高的地方看这个城市,风景一定很美吧。公司的里面美女如云,个个都和杂志上面的一样漂亮又有品味,哼,哪里的男人可幸福死了。

我是大卷,最近广告公司为了赶在年底有个好收成总是加班加点。昨天又熬夜了,眼睛有点睁不开,看着公司里云云美女居然一点精神都提不起。每天在这个豪华的人造殿堂里工作,让我有种压抑感,我希望能出去走走。真羡慕楼下那些旅行社的人。

我是小卷,明天就要去新的公司了,所以单位的死党们给我开了一个欢送会,祝福我在新的岗位能有好的表现,我们在公司一直HAPPY到很晚,扫了一眼墙上排成一排的显示各个国家时间的钟,发现已经快十一点半了,再过半个小时就是新的一天,就是面对新工作的一天了,在美女如云的公司里有些激动,离开旅行社的那些死党有些舍不得。不过,还好都在同一个楼。

我是大卷,今天为了给一个客户赶制出广告方案,离开办公室的时候窗外已经是满天星斗了,在都市中间的灯光那么刺眼,让天上得星星都显得如此黯淡,赶紧收拾一下桌子上凌乱的设计图纸,备份好电脑里已经完成的方案。当电梯门关上的时候,从镜子里看到一张帅气确略带疲惫脸,电梯里的红色电子钟上显示11:21。

‘叮’~ 1层到了,当大卷走出电梯的时候,小卷和她们的死党们也走到了一层大厅。就这样,大卷和小卷的故事开始了

====华丽分割====

期待你把故事继续~

查看积分策略说明
附件

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-2-13 17:31
游客 219.159.102.x未注册 说:...
很难接的样子,路过……
#2 - 2006-5-13 12:37
游客 61.132.138.x未注册 说:小样样
很好的故事呀。。。我能一起写呢~?
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.041568 second(s), 7 queries, Gzip enabled