nights

disconnected
主题工具

感谢社长

... 发表于 2006-2-3 17:34  ... 10454 次点击

99年认识MIHO以来,一直苦寻有关她的CD,MV,当时在搜狐百度等搜索MIHO,几乎什么都找不到,后来在广州找到大量MIHO的原版CD.
可是一直没法找到她的MV,直到今天看到社长大人发的东东,才下到了MIHO的MV,虽然不是正版的,但我还是感到很满足,希望以后能买到MIHO的原版MV吧.

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-2-3 18:12
Sai 桂林
多谢支持~~

不过。。。pv是没有买的哦
#2 - 2006-2-4 12:09
mnsrui 地球
所谓的"踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫"就是这样的吧!!
#3 - 2006-2-4 17:31
nights333 地球
Sai是MM啊,还是90年的?看来俺是老了(T.T)我99年听miho的歌是你才九岁啊。
PV没得卖?只能下载吗?那社长的资源哪里来的啊?好全啊。 说不定会有sampple版本的PV流到外面哦,不小心遇到就爽歪了。
可惜我喜欢的LOVE GONE的PV不是完整版,不过也只知足了,还好I~誰か是完整的,嘿嘿。
顺便nights就是nights333,nights333也就是nights,哈哈。

#4 - 2006-2-4 17:43
提醒Sai,下面的都无法连接了,其他的试过了都可以。对没有miho的CD的朋友来说是很大的帮助。不过我CD都有了,就是为了lrc歌词,把所有的都下载了,嘿嘿。
9th single『風がそよぐ場所』
10th single『あなたがいるから』
1st album『謎?』
6th album『花野』
7th album『Prime Number』
#5 - 2006-2-4 17:55
ffjjzz 地球
请问搂主,广州哪里有miho的原版cd?一定告诉我啊!!!!!!!!!!!!
#6 - 2006-2-4 18:40
  以前是在岗顶,前年听说要搬了,大沙头也有,不过现在不知有没搬。我今年毕业在南京工作,很少回去看了。南京以前也有的,但很多老板说赚不到钱都洗手不卖日文的了。
  想当年我买CD的时候很疯狂,一张CD只要喜欢的都买两份以上,有的还买好几份,一份拆了听,一份珍藏。哈哈,是不是有点变态啊,估计这里也有人和我一样做法的。
#7 - 2006-2-4 18:46
miho的CD我在南京就只留了一份,其他全在家里(我家不在广州),要不有三份以上的我可以卖给你。
不过你在广州应该很好找的,miho,ZARD等等很多呢,不过象《谜》等老盘就很难遇到了,我都是只有一份,可惜。
明年回家我要再来一次疯狂大淘碟!最高记录一次买78张原版碟,下次要破自己的记录。
#8 - 2006-2-4 20:26
xlfdll 地球
哈哈~好久没过来了。。。
#9 - 2006-2-5 18:04
时间之翼 地球
8楼的那位好厉害一次买78张碟子啊 好有钱= =
我也要感谢社长……啥?90年的???看来偶也老的 偶什么都不会就知道上网玩啊这些的 miho的专集差第一张呢 第二张买到了 但是是台湾版的……歌词居然就一张纸 不过那张纸的质量也不赖就是了
偶好久都没来了呵呵
#10 - 2006-2-5 21:50
ffjjzz 地球
我靠,等我找到卖堞的地方,我让那卖堞的赚的10天10夜睡不着觉!顺便问一下有谁知道深圳哪里有卖?现在广州不常去了,只能在深圳买了!知道的一定告我啊!!!!!
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.072689 second(s), 8 queries, Gzip enabled