Sai

disconnected
主题工具

凉风

... 发表于 2005-10-25 19:04  ... 26644 次点击

难得有雅兴来更新一下这里,有段时间不更新也不是因为没有上网,却是因为自己实在是太懒了,而且事情又太多,现在在这个时间更新也又临近段考了,不知道会考成什么样在这样的时光里。

刚才去送一个月来积累的试卷给休学在家的他,没有见到他的面,也没有闻到他的声响,不知道他打算什么时候回来学校,大家每当提起他都会有一阵失落,少了一个人终究是有遗憾的,况且他少去的时光又是那样的多。

因为吃饭所以思路被戛然打断,文章也可能会像断了弦的琴般,不知道怎么继续。
的确是不知道怎么继续了,秋天就这样汹涌的到来了,不觉中大家都加上了外套,也许是太久的阴霾,当看到下午的阳光时心情都舒畅许多。

而舒畅是短暂的,作业是无尽的,因为上个星期六的不爽延期到了星期日,所以杂志也就顺理成章的推迟了,我也不知道会推迟多久,我不想推迟,可现实是残酷的现实不允我不推迟,大家都是那样的期待着我也不想辜负。

突然就不知道要怎么写了,所以我们就让这篇文章静静的结束吧。

SAi

本主题共有 32 条回复 | 回到顶部

33 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-10-25 20:24
workwill 地球
SAi我们都知道你做这本杂志不容易,不要给自己太多压力,毕竟你现在还是以学业为重比较好,希望你能妥善的处理好时间分配,同时也希望你心情愉快起来,毕竟秋天是也是一个收获的季节哦,不知道用阿姆斯特朗的一句励志语言来结束合适不合适,就是”live strong“!
#2 - 2005-10-26 12:42
xlfdll 地球
同意楼上的。。。

SAi,不需要把所有的事情都看得很重。。。对你来说学业确实很重要的
学会优先级的分配对你以后大有好处,加油!SAi~~~
#3 - 2005-10-26 13:55
Sai 桂林

道理我们都懂

但实际做起来又是完全不同了
#4 - 2005-10-28 13:23
xlfdll 地球
因为SAiCN=你的智慧的一个分支。。。
舍弃是肯定说不过去的。。。
就像我舍弃计算机是活不了一样。。。

道理懂不懂需要另算——比如,(说着玩哈,表在意)我们天天说要廉政廉政,结果呢??天天说不乱收费,结果呢?(一个反乱收费的人被赶下去了,看看新闻。。。)
#5 - 2005-10-28 13:32
Sai 桂林
嘻嘻~还是表和政治挂钩吧。。。
#6 - 2005-10-29 21:31
xlfdll 地球
是是!

还有,SAi是不是你回复的东西不会在首页上显示???
不要这样改代码吧。。。IP你自己的也给隐了。。。好几个人向我抗议了= =
#7 - 2005-11-1 10:18
巴拉卡拉 地球
现在表想太多了,还没到真正想事情的时候呢。。  所做的该做的,不为别的。。多想想自己的家人,就算身边的朋友一个一个离你而去。。最铁你的父母,永远会支持你,爱护你。。  你该怎么样去报答他们呢?  当然,最好的方法就是,好好学习。。  不要让自己以后后悔~~
#8 - 2005-11-1 18:01
xlfdll 地球
我绝对不会离开SAi。。。

只要联系不中断。。。
#9 - 2005-11-1 20:36
Sai 桂林

QUOTE:
原帖由 巴拉卡拉 于 2005-11-1 10:18 发表
现在表想太多了,还没到真正想事情的时候呢。。  所做的该做的,不为别的。。多想想自己的家人,就算身边的朋友一个一个离你而去。。最铁你的父母,永远会支持你,爱护你。。  你该怎么样去报答他们呢?  当然,最 ...

树欲静而风不止
子欲养而亲不待。。。。
#10 - 2005-11-1 20:38
xlfdll 地球
。。。好似很压抑的感觉艾。。。
#11 - 2005-11-7 13:55
巴拉卡拉 地球 说:爱默生
为爱牺牲一切,
                  服从你的心;
                  朋友,亲戚,时日,
                  名誉,财产,
                  计划,信用与灵感,
                  什么都能放弃。
                  为爱离弃一切;
                  然而,你听我说:
                  你需要保留今天;
                  明天你整个的未来,
                  然他们绝对自由,
                  不要被你的爱人占领。
                  如果你心爱的姑娘另有所欢,
                  你还她自由,
                  你应当知道,
                  半人半神走了,
                  神来了。
#12 - 2005-11-7 14:01
巴拉卡拉 地球
爱默生赞赏儿童身上那种不怕没得饭吃,说话做事从无半点随人的王公贵人派头。一到成年,人就注重别人的观感,得失之患多了。我想,一个人在精神上真正成熟之后,又会反朴归真,重获一颗自足的童心。他消化了社会 的成规习见,把它们扬弃了。。
#13 - 2005-11-7 14:08
巴拉卡拉 地球
人因该有两个自我,一个自我到世界上去奋斗,去追求,也许凯旋,也许败归;另一个自我便含着宁静的微笑,把这遍体汗水和血迹的哭着笑着的自我迎回家来,把丰厚的战利品指给他看,连败归者也有一份!~
#14 - 2005-11-7 14:12
巴拉卡拉 地球
SAI已经很努力,很不错了!。。要知道,84年代的人,你们这个年纪的时候还在体味QQ和网游带给我们的新奇和愉快呢。。  谁会向你这样,才高一就开始准备创业了呢!?加油,前面的路一片光明!
#15 - 2005-11-8 12:34
xlfdll 地球
这个好像不是创业吧。。。= =
#16 - 2005-11-8 18:54
Sai 桂林

QUOTE:
原帖由 巴拉卡拉 于 2005-11-7 14:12 发表
SAI已经很努力,很不错了!。。要知道,84年代的人,你们这个年纪的时候还在体味QQ和网游带给我们的新奇和愉快呢。。  谁会向你这样,才高一就开始准备创业了呢!?加油,前面的路一片光明!

请不要和金钱搭上关系

至少现在不要
#17 - 2005-11-9 12:05
巴拉卡拉 地球
恩...不说了,不说了...自己努力吧!!~~
#18 - 2005-11-9 12:35
xlfdll 地球
- -|||

以后最好也别搭上关系= =
#19 - 2005-11-10 22:43
wsws 地球
不急,不急
细工出慢活
不要当成负担来做,否则就失去了原来的意义
#20 - 2005-11-10 23:27
myloli 地球
钱有什么不好。。。

为什么不要和钱搭上关系捏?
#21 - 2005-11-11 13:18
Sai 桂林
哈~这里是我自己的净土罗~
钱什么的另外再说吧
#22 - 2005-11-11 13:29
xlfdll 地球
只能说是半商业化。。。
#23 - 2005-11-11 13:46
myloli 地球
原来这里是Wonderland呀
#24 - 2005-11-16 12:47
odin 地球
貌似走错

odin

^^
http://www.odinhost.com
.com, .net, .org, .biz, .info, .us 35/*
#25 - 2005-11-18 20:33
涂鸦 北京
做的很漂亮·
#26 - 2005-11-20 17:47
xlfdll 地球
非常漂亮。。。
#27 - 2006-1-31 09:18
因特不耐特 地球
”凉风有幸,秋月无边。“到底是什么意思?
#28 - 2006-1-31 15:14
绮云 在路上
说真的
SAI的努力和成果大家都是有目共睹的
真的是其他人在这个年龄都还是玩和学之间犹豫不决的阶段呢
而SAI就已经创造了属于自己的净土
为此
我们该大大的开心

那么多的朋友都在
SAI也不用担心了
会有更多的人向这片净土靠拢
也会有更多的朋友
更多的帮手
就像SAI现在不再是一个人做杂志了一样啊
我们都会帮你的(相信大家都这么想的)
恩!至少我会
所以要开心的坚持下去
#29 - 2006-1-31 18:09
鞋鞋囡囡 地球
偶尔发现的一个好地方,虽然2天不到,可是已经很喜欢这里了~~
33 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.101159 second(s), 6 queries, Gzip enabled