华丽的loli控

disconnected
主题工具

好吧,好吧,我承认我是来找loli的....

... 发表于 2005-8-11 05:01  ... 8604 次点击

半夜很闲的..无意中开了一个论坛,看了一下,似乎是<<云之彼端,约定的地方>>的ost连接,其中一个连到了你们在线的电台...就这么进来了..来了之后翻了翻以往的贴子,都相当的古老啊..在线人数也不怎么高来着,其实挺不错一个站啊...非常邪恶的点了会员列表......好多loli啊..论家以后会常来的..loli们...喵哈哈.....

以上.....

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-8-11 12:39
Sai 桂林
^^欢迎欢迎~~
#2 - 2005-8-12 15:09
丹羽 地球
邪恶感?让我想到Loveless
#3 - 2005-8-17 12:30
slipknot 地球
呵呵
#4 - 2005-8-23 03:13
workwill 地球
这个真的是loli控的聚集地??
#5 - 2005-8-23 22:39
mastersai 地球
不是吧~~ 我想问问,半夜loli会出现嘛?(口水。。)
#6 - 2005-8-24 12:48
okida 地球
来看lolicon怎么泡到loli滴……
#7 - 2005-8-25 00:19
缘小异 地球
LOLI都要小心了.......
PS 反正我不是..友情提醒一下吧~
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 2.624699 second(s), 6 queries, Gzip enabled