Hikaru

disconnected
主题工具

央视名嘴谈《海贼王》

... 发表于 2004-7-19 18:12  ... 9715 次点击

1、宋世雄:(一口气说完以下内容)

路飞进攻了,是黄金牡丹,黄金牡丹的威力强大无比,艾尼路接住了,他接住了。路飞又进攻了,还是黄金牡丹,还是黄金牡丹,威力强大无比,艾尼路没有接住,被打飞了,艾尼路被打飞了,路飞把艾尼路打飞了,艾尼路被路飞打飞了。

2、韩乔生:

各位村民你们好,你们现在看到的是乌索普与鱼人阿朗的对决,啊,已经开始了,乌索普抢先出手,乌索普火焰星像火箭一样飞向阿朗,阿朗神情很镇定,啊,原来不是火焰星,是橡皮筋啊,这是战术,这是战术,乌索普是在迷惑对方。啊,我们看到,阿朗反击了,像一只在岸边觅食的鳄鱼一样甩着长长的尾巴,对不起是长长的鼻子,啊,乌索普躲过了,我们注意到乌索普也有一条长长的尾巴,对不起是长长的鼻子。

3、黄健翔:

目前路飞和克利克船长的战斗正在进行中,两人暂时战成平手,但场面上似乎克利克更占优势,哦,zoro和鹰眼的战斗也快打响了,两人正在培养气氛,我们稍后为您解说这场比赛……

4、张璐:

乔巴这个小伙子还是挺好的,走路的姿势也很好玩,唉呀,他跌倒了,他跌倒了呀,噢,他又站起来了哟,耶~太棒了……

5、王小丫:

王小丫:你准备好了吗?

zoro:准备好了。

王小丫:好,请选择决斗的最佳地点,a:海岛 b:荒野 c、乡村 d:丛林

zoro:我想用电话虫求助……

王小丫:可以,打给谁?

zoro:我们的航海士。

王小丫:好(电话虫接通了)。喂,是nami小姐吗?你好,zoro现在要和你通话,你们只有30秒的时间。

nami:选个不会迷路的地方……

zoro:……努力思考中……

王小丫:好,时间到,有答案了吗。

zoro:……那就,海岛吧……

王小丫(含情脉脉地):你确定吗?

zoro:(深吸一口气):确定。

王小丫(含情脉脉地):你确定不更改了吗?

zoro:(深吸一口气):不改了。

王小丫:好,那么答案到底对吗?我们先看一段广告,广告之后告诉你。

(zoro晕倒……)

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-2-4 18:42
星翔 地球
恶搞的?
#2 - 2005-2-13 18:59
AquarisJun 地球
呃............这个同人的吧,楼主。
#3 - 2005-7-1 16:43
christen 地球
搞笑
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.399381 second(s), 6 queries, Gzip enabled