#30 - 2003-8-15 12:32
咪咪 美国
你姐姐是不可能喜欢你的拉
#31 - 2003-8-15 12:59
Hikaru 桂林
大家有没有概念呀!
喜欢和Love不是一个概念~
喜欢有什么?
老师喜欢学生有错吗?
#32 - 2003-8-17 14:16
adachina 桂林
那就好!?》
#33 - 2003-8-18 20:27
咪咪 美国
我们说的喜欢=love
#34 - 2003-8-21 12:51
adachina 桂林
那是你的心理有点问题
还是去看看心理医生吧
#35 - 2003-8-23 10:21
咪咪 美国
笨蛋
#36 - 2003-8-23 19:23
adachina 桂林
每次都是你先惹我啊
我可是好男不和女斗
不然...
我.........你
#37 - 2003-8-24 10:29
小法 地球
呵呵
你打算怎样?
#38 - 2003-8-24 11:37
咪咪 美国
就是就是,打算怎样!
#39 - 2003-8-26 11:54
工藤新一 地球
揍你呗
#40 - 2003-8-26 12:31
工藤新一 地球 说:白羊座的鬼!
哈哈!~~~世界上恐怕不太会有人认为自己是鬼了吧!只有小徵和她的朋友阿商这么认为。
小徵是个可爱的女孩,但只有外表是这样告诉大家的!她实际上是个典型的白羊座女生。努力追求学业和一些别人所一想不到的事物。她不相信爱情,哪怕她的家庭很健康!
小徵的人缘很好,男生大多都把她当兄弟看,嘻嘻哈哈的不介意;
而女生都把她当理想的说话对象!总之小徵很快乐,很满足这样的生活!阿商经常说她没追求!小徵也无所谓啊!
当小徵到了上高中的时候,因为她的成绩差,她妈妈出钱让她作了一所普通学校的寄读生。小徵很满意啊!
在高一的时候,坐在她后面的是一个男生,据说是他们班最帅的,叫皓!不过在小徵眼里,男生除了兄弟就是陌生人了。她不在意多交朋友,她把皓当作兄弟看!但她的好友猫不这么认为,她一再告诉小徵皓对她不象对兄弟那么简单。
终于,有一天,皓对小徵表白了!
星座书说白羊座的女生喜欢比她聪明的男生!皓明显不符合这点!在小徵眼里除了她哥阿羊之外没有人比她聪明!皓比小徵笨很多!阿商也是这么认为的。
皓苦苦的追小徵!他始终认为小徵是喜欢他的!而小徵照样按自己的方式生活~没改变!
皓很多话!班上的同学都认为他们是一对!期中考后,小徵有生以来第一次主动到老师的面前要求换位子!猫换到了皓的前面!
猫和皓很好说了!小徵的同桌说猫抛弃了鬼(小徵)!猫却说为什么不说是鬼抛弃了猫!小徵无话可说!
寒假了!皓打电话问小徵出不出去玩!小徵一口回绝!小徵是那种要朋友不要恋人的鬼!
快要过年了,小徵看见了阿羊。她下决心了,做一个可以匹配阿羊的好鬼!
#41 - 2003-8-26 12:32
工藤新一 地球 说:蓝色蝎子
恭喜你中奖了,你获得了系统赠送的6个圈圈
今天西安有了很大的雾,相矩五米远便看得不清晰了。早上起床时,头有一点昏。昨晚参加学校的舞会,很晚才回到家。其实舞会也不过是两个小时。当舞曲开始在大厅时响起时,几位老师与大多数学生都还在在一旁观望,我没有迟疑,让自己走入这种音乐的震憾中。很久没有这样放纵自己了,大厅里旋转的灯光,如同我的目光一样迷离。我的脚步踏着节拍,心却从窗口飞出去。
L是我的男友,颇清秀的面庞,专注的眸子。认识L其实很戏剧化。那时我们吵得不可开交,天天为些小事谁都不理谁。后来在灯光如水的二环路上,L第一产次握住我的手。当时我的心突然一紧,但并着一种莫名的快乐。那时是在秋日了,正是生日来临之际。上帝将L赐于我,让我的目光不再冻结。可在我生日的前一天,L要出差了。我没有办法留住他,只好看他走了。L走时很决绝,没有回头,脚步也匆忙。我在窗口看着,手扶着墙壁,感到自己一点一点的软下来。出差后的L,每天一个电话,从不让我感到孤独,也不允许我有其它想法。我坦然而开心的接受了他的关怀。后来由于天气突变,L因生病住院。每个星期六我推开所有的事情,在医院里陪他。感觉真实的他。
我所属的星座是天蝎,似乎也注定我会喜欢蓝色。朋友问我说蓝色是一种很忧郁的色彩,你为什么这样快乐呢?我含着笑,目光停留在天边最后一抹夕阳上。我的星座敏感、偏激,将所有的心事埋在躯壳里,释放出的是灿烂的笑容。我怀疑自己,否定自己,甚至于放弃自己,但没有人怀疑我那份可怜而脆弱的自信。许多时候,我都在矛盾中挣扎,在取舍间俳徊,在压抑中快乐。那是一种很美的快乐,就像透过窗的月光,淡淡的蓝色,轻柔的流动。当你用手去触摸时,却会发现掌心空空。我不想改变自己,也许我天生就是一只蓝色颇忧郁的蝎子。
L是个很好学的人,常见他低头看着一本厚得我从不敢光顾的专业书。那时L看起来很酷,微锁的眉头,高高的鼻梁,弧线很漂亮的唇。L注定是个优秀的人,他能将所有的精力投入到他的工作中。在他来看,学习是一件再快乐没有的事。于是我常看着夜空数星星。L不在的日子,我能体会到那种寂寞。
不久前,没有爱情的日子,无论发生什么事情,我都一个人想办法来扛,有时也会很辛苦。闲下来时,我会静静的靠在床上,想着自己要做的事,或是找一本书来看。那样我从不孤独,或许是内心深处不允许自己有这样的想法。现在,一面做事一面想着L,偶尔捧着一杯淡茶,也没有心思再看闲书,只想着他现在怎么样了。我是个不易表露感情的人,但我骗不了自己,我的情绪很容易因L而改变。今天又是星期五。一个星期的电话里L的声音平静的像对陌路。也就在昨天,我突然意识到,我不是一个会被人宠爱的女孩子。因为我的性格太古怪。我知道L在乎这些。昨晚的舞会上,我跳的很放开。我想回到过去的生活,想再度封闭自己。泪水和着汗水顺着发烫的脸颊流下,我却笑了,很苦很苦。我知道自己的脆弱,知道自己可以骗自己一段时间。我想我会尽力而为的。会好好的骗自己,好好的爱自己。
上帝从不偏爱我,因为我的他的色彩。这一次又将我抛开,我已经习惯了,不再介意了。或许他本意让我一生在孤独中寻找那种美丽凄凉的快乐。有L的日子真的很开心,它预支了我一生的快乐,但注定我不能拥有它。因为我是一只……蓝色的……很忧郁的蝎子。
#42 - 2003-8-26 12:32
工藤新一 地球 说:失去你的日子
你离开以后,天空少了一种颜色。太多的感慨,太多的伤感。不想有后悔,也不曾有埋怨。爱上你让我看清楚自己,我得到了从未有过的温暖,一种被人牵挂的幸福。也许是爱得太深,我总在你身后默默守候,希望能盼到你回来的那一天。我常常恨自己的愚笨,没能很好的守住这份美好的爱情。
有谁曾体会,有谁曾真的了解,有谁能将永恒变成绝对,让爱或者不爱都能趋向完美,不再有错过的怨悔。不曾被酒麻醉,清醒看待这一切,再多的苦也要自己来背,没有当初的失败哪里会有成功滋味,再美的也总会有残缺。
谁又曾真的体会,谁又曾真的了解,有谁不想永恒变成绝对,谁不想自己能爱得很彻底,谁不想付出的一切能够换回一些安慰。时常都感叹,爱情为什么就这么难以寻找,爱情就这么难以相守?
爱上一个追求完美的处女座女孩,而我却总是让她失望,心里一直有些话想对她说,可是我现在已经没有机会了。所以只有在这对她说,如果有缘的话,希望我们可以再续----在这个世界上没有绝对完美的人,其实我一直都在努力改变,我需要时间。失去你,是我一生最痛苦的事!其实我的心一直都还在,还在原地为你守候,我一直都希望你能有回头的一天!!
#43 - 2003-8-26 12:32
工藤新一 地球 说:天蝎与双鱼的另一种结局
从93年起,已经开始关注各种星座的传说.后来,几年之后,就已经不用再去买那些书了,因为自己几乎可以说是了如指掌了.从那时起,双鱼座的我就开始固执地等待,等待着属于我的那个人.我知道,他应该是神秘的天蝎座男人...
该说是幸运还是不幸呢,让我遇到了他---一个天蝎座的男人.我曾感谢上天,等待了那么久,毕竟还是眷顾我的.可是,我没有想到,我们之间只有短短一个月的时间.而且令我倍感尴尬的是,我居然是个"第三者".他说他选择了我,是选择,而不是喜欢,更不是爱.我曾经无数次告诉自己,我会是他不悔的选择.然而,还没等到我来证明这一点,他就已经退却了.
也许他本没有错的.当初他选择我只是因为从我身是看到了许多他不曾见过的东西,而新鲜感过后还剩下什么呢?恐怕也只有苍白了吧.所以,我不怨他.
当他和身处异地的她联络,而我却茫然不知的时候,我不怨他;
当我问及这件事,他静静地告诉我他很想她的时候,我不怨他;
当他给我写贺卡,感觉已对我无话可说的时候,我不怨他;
当我向他善意的问候,写信给他,而他却不闻不问的时候,我还是不怨他...
因为,原因太过简单,以至于我反而无法说出口,只是因为,我爱他.以一种他不理解,也不屑于去理解的固执去爱他.
也许正是因为爱,所以我缄口不言.
他给了我一个月的欢乐,然后,我就只剩下回忆了.
都说双鱼和天蝎会幸福,为何我们之间却只能以悲哀作为片尾曲?爱是无罪,那么,有罪的是我吗?
#44 - 2003-8-26 12:32
工藤新一 地球 说:真情依旧美丽
现实地回首,我感到所有的一切都是很美的。这不是梦吧?朋友。
一次偶然的相识,一句轻轻的问候,一次有意无意的谈笑,我们被彼此跳动的心捕获。
是快乐?是忧惧?我们甚至还没有来得及品尝萌生的青果,还没有静下心梳理纷乱的思绪,就已被躁动所困惑,被飘风冷雨所挟裹。
唯有浪漫的憧憬,才会孕育冲动;唯有幼稚的冲动,才会纺织岀一幅别致的风景。然而,冲动因了浪漫而短暂,风景因了幼稚而矢折。所有的美丽不过只是一次苦涩的组合,一场青色的愉悦。
冲动已逝,风景不再,而美丽依旧。因为真情像蜡封的梅花,永不凋零。
你把泪水交与,你把笑声交与,交与我的瞳孔、我的心河。
其实因为孤独,其实因为无助,其实因为没有可以信赖的朋友,你才格外需求那段珍贵的日子,你才珍重彼此相处所升华的纯洁的友情。尽管这一切在你心灵的田园只停留了片刻。
你曾自责,没有思考就做了不应做的;你曾醒悟,失去了许多应有的收;你曾伤感,你的梦太长太多。但你不曾后悔,因为每一歩你都是真实地走过。
你说我是第一个给你真正帮助的人,你说我是第一个唤醒你梦的人,你说我是第一个你认为最真诚的人。你让我感动了很久很久。我远没有你比喻得那么完美、那么优秀,其实,我只想把你的沉重放松,把你的失意省略,把你的笑容找回;我只想帮你建立一点生活信念,帮你增添点正视现实的勇气。
也许你终不能适应这单调的生活,也许你真的无力改变这现实的处境;也许,还有别的“也许”,你终是走了,没有告诉我。留下我悠远的失望,留下我含泪的诗歌。
你来信了,依然还在谢我,依然还在鼓励我。告诉我付岀汗水更要收获;劝我不要与自己的青春开玩笑,不要像你失去的太多太多。
岁月的流水一遍遍地淘洗记忆,感情的丝绒一次次地擦亮思念,悄悄润色着寂寥,润色着沉默。
燕子好久没有来了,眼睛里总没有橄榄的绿色。你还好么?我的朋友,我的思念。
我用曾经绽满笑声与热泪的手,支撑着每一个淡云浮飘的夜晚。美丽是完美,美丽也是残缺。
我唯一能做的,只是在你所望不及的地方遥寄我的祝福我的执着。                                                          
#45 - 2003-8-26 12:33
工藤新一 地球 说:一场风花雪月的爱情
爱情仿佛已经消失在茫茫的人海中。烂漫也只是传说了。我不敢想自己的爱情会出现什么动人的画面。我只想让它平平淡淡,伴我度过平凡的一生。
    和她相遇是在去学校的路上,也许真的是的一见钟情,让我这个不爱交际的笨笨居然和一个并不相识的女孩聊了一路。她真的很可爱,无论说什么我都很感兴趣。爱上她是一不小心的事。
    向她表白是和我们相识的过程一样烂漫。是在网上,她说得很朦胧,但我能感应到她的心。我得到了我一生中第一次的爱,一次完完全全的爱。我来不及思索就开始了我们爱情的路,也许是太快,我开始有了很多的烦恼,是一种甜蜜的烦恼,一种我期待已久的烦恼。
    人都说,一见钟情的爱情是不长久的。我不知道如何去相守,也不能对她承诺什么,我只有一颗爱她的心。我不能保证以后会怎么样,我想拥有现在我就已经足够了,承诺本身就是一个虚幻的东西,我不想让自己的爱情变得不真实。
    相守是一件很艰难的事,和她分隔两地。要面对的,不只是距离的苦。还有很多担心,其实每一个恋爱的男人都是自私的。想爱就怕会失败,我是一个占有欲很强的人。我想拥有她的一切,包过她的情感世界。我不知道这是不是对的,但她是我生命中的全部,我想照顾她一生一世,不让她有太多的伤害。
    也许是对爱不够了解吧!她总是说我很笨,可能真的我就是一个情盲。很多人说,在二十岁以前没有过初恋的人生是不完美的,所以不完美的人生就可能造就了像我这样一批没有烂漫常识的傻瓜。不过我还是幸运的,让我在人生的黄金时代找到感情的寄托。
    其实孤独的生活也一样可爱,没有爱的季节也一样会有太阳。过去的日子真的是很怀念,一个自由惯的人很怕有爱的拖累的。我也不知道我这样做是不是对的,因为从头到尾我都一直在自私,在朋友和爱人之间我很难有个好的平衡,我只希望我可以有足够的爱的空间。
#46 - 2003-8-26 12:33
工藤新一 地球 说:《没有人傻得象我》
《原谅我》仍《忘不了》《偷偷想你》,《知道不知道》《你是如此难以忘记》。
曾在《缘份的天空》《与你相逢》,《不可思议》竟《为你动情》,《寂寞夜晚》《和影子说》,别《自作多情》,然而《你是我心底的烙印》。
《再见你的晚上》,很想将《心意尽诉》—《我心中有你》。《难道你现在还不知道》。
多少个夜晚,《孤枕难眠》也《曾经心痛》。《今夜》我终于鼓起《勇气》向你《约会》,不知《今夜你会不会来》,《期盼》你能带来我《无尽的爱》,能否将《伤心的话留到明天再说》?《我要给你全部的爱》,我要让你知道《我很丑但是我温柔》。
《天大地大》我《偏偏喜欢你》,《只因爱你》,《朋友》说我《太傻》,但《我不在乎》,《我只在乎你》一个。《可否》《给我你最真的心》?我已把《特别的爱给特别的你》,《你怎么舍得我难过》呢?
曾想《结束》这段《错误的爱》。无奈已《情不自控》,《不能不想你》。虽然我明白《单恋》只是《无言的结局》,我仍《一天一天等下去》,我会《一等再等》,因为《你是我今生唯一传奇》。
《渴望》能《爱你》的《狂小子》
#47 - 2003-8-26 12:33
工藤新一 地球 说:wo ai ni
直从有了你,我便收敛了闲云野鹤般的心灵,找到了对你的思念,从此。孤独和
寂寞不会占据有你的日子。
  想你,是一种忧伤的美丽和甜蜜的惆怅,好是一株带刺的月季,在我凌视手指的
血迹时,心境里,却是一股什么也代替不了的温馨。
  想你,是一株天天向上的牵牛花,一点一点,一厘一厘的不断伸展。既使被无情
的寒风吹拂,深扎于心的根,亦然滋润着它不停的生长。
  想你,那刻骨铭心的恋情,早已融入我思念的小溪,长流不息。既使我如小草一
样默默的凋谢,也要化为岆土,滋润你如月季般的纯洁和美丽。
  想你,思绪如连绵的流云飘向你,时间仿佛不再流动,停留在那美妙的一刻。
  想你,相框中你柔情的微笑,好似一樽纯酒,让我夜夜醉倒在无限的相思里。
  想你,你柔情的言语支掌起我希望的一片天,飘逸的长发拂起我奋斗的羽翼。是
你帮我走出了那片孤独和痛楚的森林,我要说声:谢谢你!
  我不能不想你,思念不知多少次挣破忧郁的情网,既使偶尔想累了,收回放飞的
情丝,亦然回味着和你的恋情,就象在树上筑个窝,如小鸟一样作着怡静如云的梦。
  我渴望信鸽不再捎来寒冷,我渴望一片不流泪的天空。
  我相信真爱永不会陈旧,思念永不会搁浅。
  想你......
#48 - 2003-8-26 13:22
Hikaru 桂林
我是白羊座的,
这是什么乱七八糟呀?
#49 - 2003-8-26 13:24
Hikaru 桂林
想你,表情如正常人见到了鬼,生命仿佛失去了意义——我要上吊!
#50 - 2003-8-26 13:24
Hikaru 桂林
……
很无聊特
#51 - 2003-8-26 14:17
咪咪 美国
我不是,写得很好!
#52 - 2003-8-26 14:18
咪咪 美国
想你,表情如鬼见到了正常人,死亡仿佛失去了意义——我要投胎
#53 - 2003-8-26 19:37
adachina 桂林
#54 - 2003-8-26 19:48
咪咪 美国
你怎么揍,你倒是说!揍不了吧!
#55 - 2003-8-26 19:57
adachina 桂林

好男不跟女斗
#56 - 2003-8-26 20:12
Hikaru 桂林
没错
#57 - 2003-8-27 08:54
咪咪 美国
你是揍不着才这么说的,我不会理你的
#58 - 2003-8-27 08:56
咪咪 美国
确实蛮傻的
#59 - 2003-8-27 08:57
咪咪 美国
蛮好的
86 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.390899 second(s), 6 queries, Gzip enabled