Hikaru

disconnected
主题工具

在绿领巾的日子里

... 发表于 2003-8-10 14:35  ... 11131 次点击

Comes From Mopper coolsun19

小学,是每个人一生中都会走过的一段回忆。小学,是每个人学习生涯真正的开端。在小学里,你第一次正式的学习1+1=2;在小学里,你第一次和四十几号人一起朗读汉语拼音还有26个字母。小学生活中,有了人生太多的第一次。

记得刚学数学时,老师拿了算珠进教室,说谁上课最认真就把这个算珠送给谁,结果这堂课同学们都很积极,并一直保持了下去,现在,谁还会为一个算珠去认真上一堂课?我承认我不会。

一次班主任分配班干部,只有最后一个护绿员的职位还没最后确定,没有职位的同学都急的屁股离开座位,举着手要,而我却傻忽忽的笔直的坐在座位上,结果老师一眼就看到了我 ,我自然得到了这个职位,虽然职位不重要,但是是第一次当干部,我还是很激动。现在回想起当时的小聪明,还会有些窃喜。

体育课是小学时我最爱上的课了,小学时哪个男孩子不皮的?一次在踢足球,不小心把旁边教学楼的玻璃踢碎了,还好教室里没有人,负责的老师说“你脚劲厉害的,把钢化玻璃都踢碎了。”

小学的生活便是如此这般,春节,有趣,爽朗的笑声充斥着那段时间,一群可爱的小伙伴陪我走过了人生的最初。大家都经历过,大家都还记得吗?

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2003-8-10 14:39
李香兰 地球
小学有我的初恋
#2 - 2003-8-10 14:53
Hikaru 桂林
早熟~
早熟~
#3 - 2003-8-15 12:22
咪咪 美国
我们这里戴的是红领巾
#4 - 2003-8-15 13:06
Hikaru 桂林
都一样的拉~
#5 - 2003-8-20 10:16
小沉 地球
不一样,一个是红色,一个是绿色的
#6 - 2003-8-20 10:57
Hikaru 桂林
……
但都是代表伟大中国共产党!
哦,
应该是代表伟大中国少先队
#7 - 2003-8-20 11:44
小沉 地球
可是党旗是红的,国旗是红的!
#8 - 2003-8-20 15:42
罗兰 地球
这好象并不那么重要……因为只要我们心中有国家就可以了。
#9 - 2003-8-20 18:08
咪咪 美国
可是颜色不同嘛
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
Project Parasynthesis | Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid
About | Help | Developer | N2Design
清除 Cookies - 联系我们 - 无名杂志 - Archiver - Mobile
Processed in 0.042712 second(s), 7 queries, Gzip enabled